株式会社荻野商店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社荻野商店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社荻野商店』に関連する転職・求人情報 株式会社荻野商店の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社荻野商店事業・業種類似企業 株式会社屋根技術研究所 2.5 卸売業 愛知県高浜市碧海町2丁目1番地13 建築設計40代前半男性正社員年収370万円 仕事は個人的に任される事が多いので、責任感を持って、仕事が出来る。 しかし、無責任で無関心な人間も多く、フォローが無い事が多い。 おかげ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社花泉 2.7 卸売業 大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町8丁4番3号 クリエイティブ関連職40代後半女性契約社員年収100万円 社風は一人一人の社員が責任をもって仕事をこなせるように教育をし、自分で考えて動くことでした。実際、このままこの会社に勤めていたらかなり花の職… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社貝沼商店 1.1 卸売業 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目18番10号 その他10代後半男性正社員年収280万円 朝が早く、求人に載っている時間にはまず帰れない。勤務時間は異常に長く、休憩もほとんど取れない劣悪な環境。残業代が出れば話はまだ分かるが全く出… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社外林 2.6 卸売業 広島県福山市卸町2番6号 法人営業30代前半男性正社員年収470万円 今はどうなっているのかはわかりませんが、研修が多くあり非常に厳しい内容です。 非常に身になることもたくさんあるのですが 仕事プラスアルフ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社関商事 ?.? 卸売業 埼玉県草加市谷塚町1240番地 物流サービス20代後半男性正社員年収250万円 職業上二四時間拘束に近くまとまった睡眠がとれない。 お客様商売なのに幹部から無茶のノルマを課せられる。 幹部からの、説教がやたらと長い。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社関西インフライトケイタリング 2.3 卸売業 大阪府泉南市泉州空港南1 その他20代前半女性正社員年収280万円 自分の仕事をちゃんと終わらしていれば普段は残業はほとんどないが、機内食工場なのでフライトの遅延などに左右される場合がある 台風が多く発生す… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社荻野商店の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社荻野商店の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。