株式会社荻野商店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社荻野商店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社荻野商店』に関連する転職・求人情報 株式会社荻野商店の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社荻野商店事業・業種類似企業 株式会社下堂園 2.0 食料品 鹿児島県鹿児島市卸本町5-18 技術関連職20代後半男性派遣社員年収250万円 業界的に縮小している一方で、その危機的状況に対しての対策がされていないように感じる。会社内の高齢化が進む一方で、若い人の出入りが激しく、新し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社柿の葉すし本舗たなか 2.9 食料品 奈良県五條市住川町1490番地 店長40代前半男性正社員年収400万円 とにかく年中人手がいなく、また入ってもすぐ辞められる方も多いと感じます。 理由として、本社が田舎にあり通勤が難しい。 365日稼働の企業… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社丸協食産 2.6 食料品 長崎県佐世保市大塔町2002番地10 建築・設備関連職40代前半男性正社員年収450万円 ここ数年、外的要因もあるが売上の伸び悩みがある。 販路は拡大可能であろうが生産を負う工場の慢性的な人員不足もあり数年先の伸びが期待できない… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社原田 2.6 食料品 群馬県高崎市新町1207番地 技術関連職30代前半女性正社員年収400万円 男女関係なく活躍の場はあると思う。 女性の部課長も存在し、キャリアを積むには平等に機会が与えられる。 時短勤務も〜小学3年生まで取得でき… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社源吉兆庵 2.0 食料品 岡山県岡山市北区幸町7番28号 総務30代前半男性正社員年収350万円 営業部、製造部は役職が上がりやすいように見える。若くして役職が高い人が多い。反面事務は余程のことがないと上がらないように思える。また女性の役… この出世の口コミの続きを読む 株式会社紅乙女酒造 4.3 食料品 福岡県久留米市田主丸町益生田214番地2 法人営業40代前半男性正社員年収420万円 売上はずっと下降している。 親会社が安定企業ではあるが単体としての成長は業界的に厳しいかもしれない。 社長が勉強化であるため安心感は… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社荻野商店の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社荻野商店の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。