大東タンクターミナル株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大東タンクターミナル株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『大東タンクターミナル株式会社』に関連する転職・求人情報 大東タンクターミナル株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 大東タンクターミナル株式会社事業・業種類似企業 大日本倉庫株式会社 2.5 陸運業 大阪府大阪市西区南堀江4丁目29-12 営業事務・管理事務30代後半男性正社員年収360万円 女性の方は現場にも事務所にも沢山いらっしゃいましたし 長く続けておられる方が多かったので 家庭と両立出来る環境であったのだと思い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 渡邊倉庫運送株式会社 1.6 陸運業 東京都港区浜松町2丁目5番3号 物流サービス30代前半男性正社員年収400万円 ローリーでの輸送も行っているようでしたが、私はある会社の現場作業でした。 一緒に働く人間も、ん?と思うような人しかおらず、仕事自体も危険作… この退職理由の口コミの続きを読む 東海名鉄運輸株式会社 ?.? 陸運業 愛知県一宮市萩原町西宮重字東光堂26 物流サービス28歳男性正社員年収360万円 これについても、他社と似たような人間が当てはまると思う。能力的には全体の中間点ぐらいに居て、人当たり良好であること。これにつきると思う。出世… この出世の口コミの続きを読む 藤沢運輸工業株式会社 ?.? 陸運業 神奈川県藤沢市西俣野1918-1 物流サービス30代前半男性派遣社員年収400万円 勤務時間数については、開始時間は定まっていたものの、終業時間は不規則であった。 毎日の荷物や貨物量が必ずしも一定ではなかったので、日によっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日触物流株式会社(NISSHOKU BUTSURYU CO.,LTD.) 2.9 陸運業 大阪府大阪市中央区高麗橋4-1-1 興銀ビル6階 物流サービス30代前半男性正社員年収550万円 やりがいについては業務を行う中で実感する機会はあまりないのではないだろうか。 ほどほどの業務量でほどほどの報酬を得てほどほどのワークライフ… このやりがいの口コミの続きを読む 日通横浜運輸株式会社 1.3 陸運業 神奈川県横浜市神奈川区反町3丁目23-25 物流サービス20代前半男性派遣社員年収100万円 現場で教える人が少ない。その為、苦労している人の話を多く聞いた。 数名が割とすぐに退職していた。 時折、休日出勤もある。だが、繁忙期だけ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に大東タンクターミナル株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは大東タンクターミナル株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。