株式会社ジョブエックス の出世について(記事番号:668282) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ジョブエックス 口コミ・評判 (記事番号:668282) [株式会社ジョブエックス] 制作ディレクター 30代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.7 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース やはり学歴がかなりのウェイトを占めています。会社と職場が別なので、職場でどんなにがんばろうとも自分の上司に自分の仕事ぶり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 --% 株式会社ジョブエックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジョブエックス事業・業種類似企業 東芝モバイルコミュニケーションプロダクツ株式会社 2.3 その他 東京都日野市旭が丘3-1-1 その他30代前半男性正社員年収450万円 上司に何も言わず、指示に従順である人間が好まれる環境である。上の言うことは絶対であり、進言しようものなら意見をつぶされる。… この出世の口コミの続きを読む 学校法人帝京大学(Teikyo University. ) 2.4 その他 東京都板橋区加賀2丁目11番1号 財務・会計関連職30代後半男性契約社員年収420万円 昨年度まで中途職員はどんな経歴でも新入社員と同じ給料であったが、人事制度が変わり経歴を考慮した給料となったが、以前に入った中途職員の待遇の改… この出世の口コミの続きを読む 愛知労働局 2.0 その他 名古屋市中区三の丸二丁目5番1号 その他20代後半男性正社員年収600万円 上意下達に文句を言わない人、朝令暮改などの理不尽な指示に文句を言わない人、上の人の不正を追及しない人が出世の第一要件。 人事系の偉い人が人… この出世の口コミの続きを読む 学校法人宮﨑学園(Osaka Peppy Animal Nursing College.) ?.? その他 大阪府大阪市東成区中道3丁目8番15号 教師・インストラクター29歳女性正社員年収381万円 出世はほぼありません。 最初に入ったポジションで年功序列。 女がほとんどの特殊な職場ですし、後からでも入ってきた人によって会社の雰囲気が… この出世の口コミの続きを読む ヘイニー法律事務所 ?.? その他 Level 3, 33 Elkhorn Avenue, Surfers Paradise, QLD Australia 法務26歳男性契約社員年収312万円 事務所の風土としては、ボス弁護士の言ったことを鵜呑みにして、言われたとおりのことをやらないと、反感を買い仕事がしにくくなる。言うまでもなく、… この出世の口コミの続きを読む 国立大学法人東京大学(The University of Tokyo) 3.3 その他 東京都文京区本郷7丁目3番1号 技術関連職40代後半女性正社員年収700万円 給与の査定で中途採用者は新卒採用者と比較して同年齢、同キャリアで殆ど下がっていたと思う。中途採用時には今までの職務の経験を80%で計算してい… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・制作ディレクターの出世の口コミ キャリコネでは「やはり学歴がかなりのウェイトを占めています。会社と職場が別なので、職場でどんなにがんばろうとも自分の上司に自分の仕事ぶり...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ジョブエックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。