全国農業協同組合連合会 の長所・短所について(記事番号:233557) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 89 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 50 年収・給与明細 25 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 全国農業協同組合連合会 口コミ・評判 (記事番号:233557) [全国農業協同組合連合会] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 子会社へ出向となった時があり、そこでの業務が非常に辛かった。そこでは青果物を産地から仕入れ、量販店に販売する卸売りのよう ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 全国農業協同組合連合会その他の評判・口コミ・評価 全国農業協同組合連合会事業・業種類似企業 株式会社アニマルケア(animal-care) 2.9 水産・農林業 東京都新宿区新宿5丁目18番14号 技術関連職30代後半男性正社員年収282万円 業務委託で派遣されるが、研究系の企業や公の機関、医療系の大学ばかりなので、自分たちよりも数倍の給与を得ている人たちや、今後高収入を得るであろ… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社瑞穂農場 2.2 水産・農林業 茨城県常陸大宮市小祝1535番地 その他20代後半男性正社員年収430万円 生き物を飼養する一次産業の中で比較をすると、給料面でも休日数でも充分な物はもらえる。 『酪農をしたい』『肉牛を育てたい』と仕事内容を楽しめ… この長所・短所の口コミの続きを読む アミューズ株式会社 ?.? 水産・農林業 宮崎県日向市大字財光寺3442 その他20代前半女性正社員年収230万円 ずっと立ち仕事だったり、重たいものを持ったりと とにかく体力を使います。 あと、ひたすら掃除をしています。 また生き物が相手なので、出… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大里畜産 ?.? 水産・農林業 三重県津市大里睦合町2353 その他20代前半男性正社員年収220万円 普段生活しているうえでは滅多にかかわることのできない動物と触れ合うことができる。もちろん仕事である以上かわいがるだけでは済まないが、ちょっと… この長所・短所の口コミの続きを読む 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター(NARO) ?.? 水産・農林業 北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1番地 研究開発20代後半男性契約社員年収300万円 私の所属している研究所では、研究室間の交流が薄いため、実験に必要な機器が所属研究室に装備されていない場合など、解決に困ることも度々。研究所は… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社桜江町桑茶生産組合 3.0 水産・農林業 島根県江津市桜江町市山507番地1 その他20代前半男性正社員年収260万円 一生懸命栽培してそだてたさくもつも、台風などの天災には勝てません。これもやはり自然相手にしているためしょうがありません。 真夏の炎天下でも… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「子会社へ出向となった時があり、そこでの業務が非常に辛かった。そこでは青果物を産地から仕入れ、量販店に販売する卸売りのよう...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも全国農業協同組合連合会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。