グローバル ナレッジ ネットワーク株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

グローバル ナレッジ ネットワーク株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『グローバル ナレッジ ネットワーク株式会社』に関連する転職・求人情報

1682件中 271〜285件を表示

• 仕事内容
    同社が管理するマンションの建築施工管理業務をご担当いただきます。業務に慣れていただきましたら施工監理としてより幅広い業務にあたっていただきます。
    年収・給与 年収426~ 万円
  • 仕事内容
    同社が管理するマンションの建築施工監理業務(一部、工事案件により施工管理業務も発生)をご担当いただきます。
    【業務】管轄エリアにおける管理物件の修繕工事の計画立案、見積書作成、各種書類作成、工事時の協...
    年収・給与 年収426~ 650万円
  • 仕事内容
    <理系学部・修士・博士卒/高専出身者も歓迎!>Webサイトにおけるコンテンツ制作としてライティングや編集など、全般をお任せします。各業界の動向やトレンドを把握し、レポーティングを実施。
    転職希望者がよ...
    年収・給与 年収410~ 490万円
    勤務地 東京都中央区銀座2丁目6-8日本生命銀座ビル6階(受付)・9階
    <理系学部・修士・博士卒/高専出身者も歓迎!>
    法人営業と共にさまざまな企業への訪問・取材を行い、求人情報の更新やHPコンテンツの作成・編集を行います。
    業務内容や求める人物像、会社の魅力や社風等が転...
    年収・給与 年収410~ 490万円
  • 仕事内容
    ■当社が運営する人材紹介事業のWebサイトにおけるデザイン制作、コンテンツ作成■Illustrator/Photoshopを使用した画像処理・デザイン・イラスト作成■法人営業と共に取材動向し、求人票並...
    年収・給与 年収450~ 650万円
  • 仕事内容
    法人営業と共に日本を代表する大手名門・上場企業への訪問・取材を行い、経済や各業界・企業の動向やトレンドを把握し、レポーティングを実施。企業に対する候補者獲得のため、リサーチとスカウティング業務を
    お任...
    年収・給与 年収380~ 500万円
  • 仕事内容
    当社は1997年の創業以来、正社員の人材紹介に特化し上場企業を中心に各業界の大手企業から高く評価されています。コーポレートエンジニアとして当社のIT環境の整備と改善を通じて事業成長に寄与していただきま...
    年収・給与 年収450~ 650万円
    年収・給与 年収426~ 万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区博労町3丁目3番7号ビル博丈
  • 【通関部:成田輸入通関課 主任/スタッフ】世界最大規模国際総合物流G

DHLグローバルフォワーディングジャパン(株)
    • 正社員
    仕事内容
    成田輸入通関課における航空貨物の輸入通関業務を行うポジションです。
    航空の輸出入通関に関わる書類作成、審査、申告業務及び他法令申請業務を行って頂きます。
    【業務詳細】・輸入申告書類作成 (月間200...
    年収・給与 年収360~ 580万円
    勤務地 東京都墨田区堤通1-19-9リバーサイド隅田12階
  • 仕事内容
    リサーチとスカウティング業務をお任...
    年収・給与 年収380~ 500万円
  • 仕事内容
    新規蓄電所の設置、運用開始から運転稼働までの各種業務をお任せします。
    ※施工管理業務のため、建物の改変を伴う業務は含みません
    【業務詳細】以下の業務をお任せします(経験・スキルに応じて担当業務を決定)...
    年収・給与 年収400~ 800万円
    勤務地 福岡県福岡市東区香椎1-1-1ニシコーリビング香椎2F
    ※施工管理業務のため、建物の改変を伴う業務は含みません
    年収・給与 年収400~ 720万円
  • 仕事内容
    お客様のマンション購入を提案・サポートする営業をお任せいたします。働き方改善目的で入社した社員多く、プライベートとの両立を重視する方も歓迎いたします。インセンティブ有で頑張りが給与にも反映されます。
    ...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿2-4-1新宿NSビル18階
  • 仕事内容
    軽量かつ高強度なエンプラは金属の代替素材として様々な分野でニーズが高まっています。当社は、長年にわたり技術とノウハウを活用して顧客ニーズに応え、多くのお客様より信頼を得ています。
    【営業イメージ】■エ...
    年収・給与 年収420~ 460万円
    勤務地 東京都港区東新橋1-9-2汐留住友ビル25F
  • 仕事内容
    法人営業と共にさまざまな企業への訪問・取材を行い、求人情報の更新やHPコンテンツの制作・編集を行います。日本を代表する大手名門・上場企業の経営層と直接対峙し、業務内容や求める人物像、会社の魅力や社風等...
    年収・給与 年収500~ 650万円