アイシン九州キャスティング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アイシン九州キャスティングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『アイシン九州キャスティング』に関連する転職・求人情報 アイシン九州キャスティングの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる アイシン九州キャスティング事業・業種類似企業 オートネットワーク技術研究所 ?.? 輸送用機器 三重県四日市市西末広町1番14号 研究開発30代前半男性派遣社員年収350万円 最近まで、事務契約で仕事をしていたが、やっている内容は、 製品評価や、回路検討やと、、ほぼ開発業務。 研究開発業務の派遣に変わったけど、… この年収・給与の口コミの続きを読む フェデラル・モーグルジャパン株式会社 3.3 輸送用機器 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番8号日石横浜ビル18階 セールスエンジニア20代後半女性正社員年収500万円 中途社員のみで構成されている。自動車業界だと馴染みやすい。… この出世の口コミの続きを読む ジェイ・バス株式会社 3.0 輸送用機器 石川県小松市串町工業団地30番地 その他30代前半男性契約社員年収200万円 石川の企業、工場の割にはアカ抜けていると思う。元横浜の日野車体、帝国自工系の色がいい意味で残っていると感じられた。大企業でも意外に疎かにされ… この働く環境の口コミの続きを読む 矢崎部品株式会社(YAZAKI Corporation) 3.0 輸送用機器 東京都港区三田1-4-28 三田国際ビル17F 商品管理10代後半女性正社員年収250万円 正直配属される部署による。 自分が配属された部署は会社内でもヤバいと有名の部署であった。 何がヤバいかと言うと、仕事量と責任の重さ。 … この退職理由の口コミの続きを読む オーエス精工株式会社 ?.? 輸送用機器 神奈川県相模原市中央区淵野辺3丁目20-20 技術関連職20代前半男性正社員年収130万円 面接をして内定を受けてから、実際に働くまで2ヶ月待たされました。もう少し早くしてもらえるともう少し楽に生活ができたと今でも思います。 … この長所・短所の口コミの続きを読む コヅカテクノ株式会社 1.5 輸送用機器 愛知県名古屋市港区宝神1-155 金型設計20代後半男性正社員年収309万円 新規開発などに力を入れていない。古くからの取引先としか仕事をしていないので、コストカットばかり目立ち安く買い叩かれるので、仕事が増えても利益… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にアイシン九州キャスティングの求人情報も見ることができます キャリコネではアイシン九州キャスティングの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。