株式会社住宅情報館 のについて(記事番号:684324) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 13 株式会社住宅情報館 口コミ・評判 (記事番号:684324) [株式会社住宅情報館] 企画営業 31歳男性 正社員 の口コミ 3.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 40% 株式会社住宅情報館その他の評判・口コミ・評価 株式会社住宅情報館事業・業種類似企業 株式会社新昭和リビンズ 2.8 不動産業 千葉県木更津市東太田3丁目9番23号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 入社前は営業経験があれば何とかなると高を括っていましたが、実際はかなり建築の専門知識が要求されると思います。 比較的軽い補修工事から大規模… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社石原商店 3.5 不動産業 神奈川県横浜市泉区上飯田町2853番地の2 その他20代後半女性正社員年収300万円 まさにリーダー不在。 経営者自身が会社経営に対して自信、意欲があまりなく、目標が不明確なまま社員に会社運営を丸投げにしてしまっている。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社千葉マリンスタジアム 3.2 不動産業 千葉県千葉市美浜区高浜4丁目12番2号 その他22歳男性契約社員年収360万円 男性は一般的に力作業が多く、その点では大変でした。特に雨天時の物品運搬作業は非常に労力を要しました。ただし、女性の場合はリリーフカーの運転な… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社創生 1.2 不動産業 大阪府大阪市 北区堂島浜1丁目4-16 アクア堂島西館大和堂島ビル 5F コンサルティング営業30歳男性正社員年収372万円 仕事のやりがいはまったくありません 毎日朝から深夜まで電話営業です 上司の顔色伺いながらです 休みは、売れなければありません 売って… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社草加市民ハウジング ?.? 不動産業 埼玉県草加市中央2丁目15-8 宅建主任20代前半男性その他年収240万円 社長は優秀な方ですが、企業としての理念がないのが会社が大きくならない理由だと思う。数字だけの目標ではなく、どう地域、社会に貢献していくのか。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社第一プロパレス 2.8 不動産業 大阪府大阪市北区兎我野町3番22号 営業30代前半女性正社員年収360万円 女性管理職の方はいるにはいました。 女性の役職の方もいるにはいました。 どうしたら役職になれるか、明確に数字で説明があったので、 そこ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・男性・企画営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社住宅情報館の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。