株式会社フジに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社フジ』に関連する転職・求人情報
362件中 136〜150件を表示
仕事内容 1970年創業から50年以上黒字経営を行っている精密加工メーカーです。そんな当社にて、半導体や医療、航空など高い品質が求められる業界向け樹脂製品のマシニングセンタ、NC旋盤による加工業務をお任せします...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 愛知県小牧市多気南町361-1 -
仕事内容 当社は創業から50年以上黒字経営を行っている精密加工メーカーです。アクリルキーホルダーやアクリルスタンドの製造を行っている赤羽工場にて、営業アシスタント業務をお任せします。
<詳細>
・見積書作成、請...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 愛知県小牧市多気南町361-1 -
仕事内容 大手電子部品メーカーのイビデン(株)大垣工場にて、電子部品の検査業務をお任せします。スマートフォンやパソコンに使用される部品の検査となっており、変形や傷、汚れ、変色がないかのチェックをする作業です。
...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 岐阜県安八郡神戸町大字加納127番地の1 -
【茨城/つくば市】生産管理【つくば先端事業所 製造本部】
(株)フジキン仕事内容 半導体業界をはじめ、宇宙開発や水素エネルギーの活用など世界が注目するさまざまな分野を取り扱う企業である弊社にて、生産管理業務、主任・係長クラスのマネジメントや改善業務をお任せいたします。
【詳細】
■...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市北区芝田1-4-8北阪急ビル -
愛知【保全・メンテナンススタッフ】未経験歓迎★面接1回/残業少なめ/年休113日
フジ設備工業(株)仕事内容 発電所や石油化学工場等、様々なプラント施設が正常に機能する様、きめ細やかなメンテナンス(分解/点検/修理/組立/調整)を行う当社にてメンテナンス(保全)業務をご担当頂きます※建物の改変を伴う業務は含ま...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 愛知県大府市共栄町8-2-5 -
仕事内容 当社顧客/事業所(医療・福祉施設中心、他社員食堂・寮)の売上・食材・人材管理及び指導、顧客対応をご担当していただきます。
【業務内容】
■担当店舗のお客様対応 ■担当店舗の収支管理
■担当店舗のスタッ...年収・給与 年収342~ 414万円 勤務地 東京都港区虎ノ門三丁目22番1号虎ノ門桜ビル -
仕事内容 主に半導体業界の大手企業に対して、半導体製造装置などに内蔵される精密加工精密品の提案営業を行います。半導体市場の規模は急拡大しており、お客様からの引合いが絶えず業績は非常に好調です。
【未経験でも安心...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 愛知県小牧市多気南町361-1 -
仕事内容 お客様からのご要望や開発案件に対し、部内メンバーや関係部署と連携し、課題解決に取り組み、油圧機器や油圧部品の設計製図と開発業務を行います。
打合せ〜開発、仕様検討、構想設計、基本設計、評価、量産化まで...年収・給与 年収330~ 450万円 勤務地 山口県光市光ケ丘5番5号 -
仕事内容 ■製作図面に基づいて、ビル用アルミサッシ・ドアの製作業務を行っ
ていただきます。
商業施設、オフィスビル等に用いられる金属製建具(サッシ)の製造
⇒(1)組み立て加工、(2)機械加工、(3)...年収・給与 年収250~ 350万円 勤務地 北海道札幌市白石区米里一条3丁目6-8 -
仕事内容 大手電子部品メーカーのイビデン(株)大垣工場にて、電子部品の生産管理をお任せします。イビデン社から発注される案件を当社の製造現場へ生産指示する仕事です。コミュニケーション力が重要となる業務になります。...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 岐阜県安八郡神戸町大字加納127番地の1 -
【愛知本社】サービスエンジニア ※愛知ブランド企業認定の医用機器メーカー
フジデノロ(株)仕事内容 当社のヘルスケア事業部にて医用機器の導入、点検などを行っていただきたいと思います。主にはCTの保守メンテナンス業務です。(基本的には病院が空いている時間での作業が多くなると思います)
また、保守メンテ...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 愛知県小牧市多気南町361-1 -
【東北/創造開発促進】経験が生かせるお仕事です/福利厚生も充実◎
(株)フジキン仕事内容 主に半導体製造装置向け、ガス供給装置の設計開発業務をお任せします。
■開発業務(仕様決定〜設計、評価)
■ 開発テーマの担当者として働いて頂く。
■ 監督者業務として、複数の課員の業務管理をして頂く。年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市北区芝田1-4-8北阪急ビル -
仕事内容 ●「案件ありき」ではなく、ご自身の経験に併せて、通信、金融、アパレル、エンタメ等の案件を選択可能!●ご担当いただくのは一年以上の長期の案件。なおかつ経営基盤も非常に安定しているのが当社の魅力です。
【...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪 タワーB 16階 -
【ディーゼルエンジン専門整備士/吹田】手に職を付けたい方へ
(株)フジ技工仕事内容 技術力に絶対的な自信を持っている弊社にて、ディーゼル車の部品整備をお任せします。ディーゼルエンジンの心臓部である噴射ポンプ整備が主なお仕事です。高い技術力が求められ手に職を身につけることができます。
...年収・給与 年収336~ 384万円 勤務地 大阪府吹田市西御旅町7番71号 -
【大阪】自動車電装品の取付、修理/HV・EV車の故障診断業務
(株)フジ技工仕事内容 技術力に絶対的な自信を持っている弊社にて、以下の業務をお任せします。
■自動車電装品の取付、修理(カーエアコン、ドライブレコーダー、カーナビ、オルタネーター、スターター等)
主に工場内での修理・取付と...年収・給与 年収336~ 384万円 勤務地 大阪府吹田市西御旅町7番71号