株式会社大光 の働く環境について(記事番号:374777) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 10 株式会社大光 口コミ・評判 (記事番号:374777) [株式会社大光] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 対外的な面で給料や休日、福利厚生面でよいと思われがちだが、そのように感じている社員はごくわずか。細かい提出書類にて行動や ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社大光その他の評判・口コミ・評価 株式会社大光事業・業種類似企業 株式会社池田地球 ?.? 卸売業 大阪府大阪市 中央区北久宝寺町1丁目2-8 法人営業30代前半男性正社員年収360万円 1階が下水が逆流していて臭い 福利厚生はほぼなし 10年に1度ぐらい慰安旅行がある(一部積立金より) 数年に一度ゴルフコンペがある… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社長野第一興商 1.0 卸売業 長野県松本市元町1丁目8-10 店長20代後半男性正社員年収250万円 無いに等しいと思った方がいいと思います。 私は男性ですが利用する女性は皆無だったかと思います。 期待はしない方がいいかと思いま… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社直方建材 1.8 卸売業 福岡県飯塚市川津693番地47 建築・設備関連職40代後半女性正社員年収300万円 一族に、興味を持たれなければ基本的に寛容だと思われます。 (社内恋愛している)その疑いがあると推測レベルでも、業務に支障があると判断された… この働く環境の口コミの続きを読む リフター株式会社 3.4 卸売業 京都府京都市伏見区横大路下三栖南郷15 調査・分析50代前半男性正社員年収400万円 社内清掃にものすごく力を入れています。 朝30分前にみんなが出勤して掃除をします。これを「作務」(さむ)と呼んでいます。お坊さんの修行であ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社渡辺藤吉本店 2.3 卸売業 福岡県福岡市博多区店屋町7番18号 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 年に一度ある慰安旅行は、コロナ禍になってからすることがなくなった。 部署によって職場の雰囲気は様々。和気あいあいとしている場所もある… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社島屋 4.0 卸売業 広島県広島市西区商工センター6丁目8番58号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 新卒を積極採用しているという事から比較的若く、職場の雰囲気は穏やかで、のびのびと働きやすい印象。基本的に仲が良く、質問にも親切に答えていただ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの働く環境の口コミ キャリコネでは「対外的な面で給料や休日、福利厚生面でよいと思われがちだが、そのように感じている社員はごくわずか。細かい提出書類にて行動や...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社大光の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。