株式会社大進 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社大進に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社大進』に関連する転職・求人情報
47件中 1〜15件を表示
仕事内容 健康経営優良法人2024選出/職場環境改善宣言企業認定/かながわ治療と仕事の両立推進企業としてゴールド認定の当社にて、損害保険・生命保険業務における以下業務をご担当いただきます。
■既存顧客の満期案内...年収・給与 年収306~ 363万円 勤務地 神奈川県平塚市中原2-1-63パークサイド湘南206 -
★未経験歓迎★[東大阪市]電気工事の施工管理◎未経験入社の社員が複数在籍
大進電設工業(株)仕事内容 創業100年以上、スポーツ施設/鉄道/マンション/店舗等、あらゆる施設の電気・空調設備工事の設計/施工/管理業務を行う老舗建設設備会社。電気工事の施工管理担当として活躍いただく方を未経験で募集します!...年収・給与 年収380~ 550万円 勤務地 大阪府東大阪市西堤本通西1丁目3番27号 -
★未経験歓迎★[東京/文京区]電気工事の施工管理◎未経験入社の社員が複数在籍
仕事内容 当社は主に製造業、自動車産業、エネルギー関連、建設業、電気電子業界などに対して、機械設計や電気・電子設計、土木設計を提供する技術サービス集団です。当社の設計職として勤務いただける方を募集します。
【具...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 岐阜県岐阜市茜部寺屋敷2丁目88番地 -
【東京/営業】商社機能と施工機能を併せ持つハイブリッド型企業◎
大進産業(株)仕事内容 ■工事の材料や工法の提案営業をご担当いただきます。
細やかな情報提供と技術提案により、お客様の理想を実現し、その期待を超えることを意識しています。
【具体的には】役所やコンサルタントへ工事の材料や工法...年収・給与 年収375~ 600万円 勤務地 栃木県宇都宮市東塙田2丁目2番18号 -
【宇都宮/営業】商社機能と施工機能を併せ持つハイブリッド型企業◎
【具体的には】役所やコンサルタントへ工事の材料や工法...年収・給与 年収300~ 350万円 勤務地 栃木県宇都宮市東塙田2丁目2番18号 -
仕事内容 ゼネコンや建築会社、不動産会社などに、緑化・エクステリア・自社のリサイクル工場の利用などを提案する営業。新規のお客様をメインにテレアポなどで案件獲得を行います。
■現状は、ゼネコンや建設会社などの既存...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都羽村市緑ケ丘三丁目3番地7 -
未経験・車好き歓迎【滋賀】◆配送・ルートセールス/ノルマなし∬◎賞与3.5ヶ月
(株)大進自動車部品商会仕事内容 ■既存得意先(自動車整備業者等)への受注部品の営業及び配送、商品管理業務をご担当いただきます。飛び込み営業やノルマは一切ございません。未経験からでも長期的にご活躍いただくことが可能です!★お人柄重視
経験者歓迎【滋賀】◆配送・ルートセールス/ノルマなし∬◎賞与3.5ヶ月
(株)大進自動車部品商会仕事内容 ■既存得意先(自動車整備業者等)への受注部品の営業及び配送、商品管理業務をご担当いただきます。飛び込み営業やノルマは一切ございません。経験を活かしながら、長期的な活躍が可能です。★お人柄重視
【具体的...年収・給与 年収320~ 450万円 勤務地 滋賀県彦根市芹川町410番地 -
【岐阜市】機械設計 ◆休日118日/実務未経験歓迎/第二新卒歓迎
大進精工(株)仕事内容 物流自動倉庫で使用されるパレット搬送装置の機械設計をお任せします。機械設計の業務を経験したことが無い、未経験の方でも基礎知識からしっかりと教育しますので、定着・活躍できる環境です。
【具体的な仕事内容...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 岐阜県岐阜市茜部寺屋敷2丁目88番地 -
仕事内容 当社の“縁の下の力持ち”である管理部門にて、課長の下で事務・庶務業務を担っていただきます。また、当社で推進中のデジタル化施策の導入サポートなども担っていただきたいと期待しており...年収・給与 年収300~ 350万円 勤務地 栃木県宇都宮市東塙田2丁目2番18号 -
[東京/文京区]電気工事の施工管理◎福利厚生充実/社員の定着率90%超!
大進電設工業(株)仕事内容 創業100年以上、スポーツ施設/鉄道/マンション/店舗等、あらゆる施設の電気・空調設備工事の設計/施工/管理業務を行う老舗建設設備会社。電気工事の施工管理担当として活躍いただく方を募集します!
【詳細...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 大阪府東大阪市西堤本通西1丁目3番27号 -
[東大阪市]電気工事の施工管理◎福利厚生充実/社員の定着率90%超!
仕事内容 ■原価・品質・安全・工程などの施工管理業務を担当していただきます。■主に、施工図・作業スケジュールなどの資料作成や協力業者の手配、お客様との打ち合わせをお任せ致します。
【案件】■フェンスや手すりとい...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 栃木県宇都宮市東塙田2丁目2番18号 -
仕事内容 ■「緑化工事」「エクステリア工事」「自社のリサイクル工場の利用」などの工事の施工管理を担当します。現場監督として、現場の安全管理、予算管理、納期管理、品質管理を行います。※管理業務をお任せします。
【...年収・給与 年収320~ 398万円 勤務地 東京都羽村市緑ケ丘三丁目3番地7