株式会社東亜 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社東亜に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社東亜』に関連する転職・求人情報
234件中 31〜45件を表示
【福岡/転勤無】土木設計(道路)/年休125日/フレックスタイム制【WEB面接可】
(株)東亜コンサルタント仕事内容 ■当社で、主に官公庁が発注する調査・設計業務を担当していただきます。
※変更の範囲:当社業務全般
【技術士資格等をお持ちの方】
管理技術者:発注者との協議、業務全般のマネジメント及び作業
照査技術者...年収・給与 年収480~ 900万円 勤務地 福岡県福岡市博多区東比恵3-28-10 -
【東京/総務人事】WLB◎/年間休日124日/コア技術を活用する製薬メーカー
東亜薬品工業(株)仕事内容 まず人事部門として給与社保の担当者として業務を担当いただきます。業務に慣れて頂きましたらご希望や業務適性をみて、研修企画・採用業務など、総務人事部門のいずれかの業務を担っていただきたいと思います。
【...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区笹塚2-1-11 -
【製造管理者候補/群馬】コア技術を活用する製薬メーカー/年間休日126日/残業少
東亜薬品工業(株)仕事内容 ■製造管理者として品質保証課と連携しGMPに関する統括業務に従事していただきます。常に高い管理レベルを目指し、お客様からの信頼に応えていくために、共に考え、業務を進めていただける方を募集いたします。
...年収・給与 年収500~ 850万円 勤務地 東京都渋谷区笹塚2-1-11 -
仕事内容 当社にて社内システム担当をお任せします。【職務内容】■全社的システムの計画に関すること■全社的システムのメンテナンスに関すること■システムデータの管理に関すること■会社ホームページの作成・管理に関す
...年収・給与 年収373~ 849万円 勤務地 富山県富山市三郷26番地 -
仕事内容 エネルギープラントにて機械を中心としたメンテナンス業務をお任せします。回転機器や熱交換機器の点検、配管の補修を行います。(何らかの手を加える業務や電気工事を行う業務などの実作業はありません。)
【研修...年収・給与 年収300~ 650万円 勤務地 東京都港区浜松町2-1-18東亜ビル -
仕事内容 化学プラントにて機械を中心としたメンテナンス業務をお任せします。回転機器や熱交換機器の点検、配管の補修を行います。(何らかの手を加える業務や電気工事を行う業務などの実作業はありません。)
【研修】人材...年収・給与 年収300~ 650万円 勤務地 東京都港区浜松町2-1-18東亜ビル -
仕事内容 エネルギープラントの建設における、配管工事の施工管理業務をお任せします。経験に応じた階層別の研修で丁寧にサポートします。(何らかの手を加える業務や電気工事を行う業務などの実作業はありません。)
仕事内容 エネルギープラントの建設における配管工事・機器の据付の施工管理業務をお任せします。充実した研修もありスキルアップが可能です。(何らかの手を加える業務や電気工事を行う業務などの実作業はありません。)
【...年収・給与 年収300~ 650万円 勤務地 東京都港区浜松町2-1-18東亜ビル -
仕事内容 化学プラント等の建設における、配管工事の施工管理業務をお任せします。経験に応じた階層別の研修で丁寧にサポートします。(何らかの手を加える業務や電気工事を行う業務などの実作業はありません。)
【研修】人...年収・給与 年収300~ 650万円 勤務地 東京都港区浜松町2-1-18東亜ビル -
愛知/未経験からシステムエンジニアに/研修制度充実/第二新卒歓迎★
東亜システム(株)仕事内容 中堅病院をメインに電子カルテ・医事会計システムの開発/販売/フォローを行う当社にてシステムエンジニアを募集。医療従事者と伴走し電子カルテ・医事会計システムの効果的且つ安定的な運用を目指します。
■入社...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 愛知県長久手市野田農405 -
仕事内容 部門責任者候補として、品質管理業務に加え、若手品質管理部員の教育などもお任せします。年収・給与 年収424~ 849万円 勤務地 富山県富山市三郷26番地 -
仕事内容 化学プラントにて機械を中心としたメンテナンス業務に従事していただきます。■補修業務■工事の監督業務■仕様書作成業務 等(なんらかの手を加える業務や電気工事を行う業務などの実作業はありません。)
仕事内容 エネルギープラントにて機械を中心としたメンテナンス業務に従事していただきます。■補修業務■工事の監督業務■仕様書作成業務 等(何らかの手を加える業務や電気工事を行う業務などの実作業はありません。)