株式会社八光 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社八光に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社八光』に関連する転職・求人情報
56件中 16〜30件を表示
【神戸/高級輸入車の営業】経験者募集!社割制度で車購入/車好きの方募集
八光自動車工業(株)仕事内容 高級輸入車の正規ディーラーである当社にて「アルファロメオ」「フィアット」「アバルト」などの営業担当として、経営者/医者/弁護士など、富裕層のお客様を中心に、質重視の提案販売をお任せいたします。
入社後...年収・給与 年収400~ 680万円 勤務地 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北3-15-26 -
【大阪/自動車整備士】高級車輸入車/アストンマーティン/年間休日120日以上
八光エルアール(株)仕事内容 アストンマーティン販売店の自動車整備士として、下記業務をご担当いただきます。
■車検対応 ■一般修理・メンテナンス対応 ■一般整備全般 ■新車点検
【具体的な業務の流れ】
店舗に配属後は、上司・先輩の...年収・給与 年収360~ 700万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区稲荷1-9-22 -
【名古屋/サービスアドバイザーアシスタント】未経験歓迎/高級車ショールーム
八光エルアール(株)仕事内容 来店されるお客様を中心に、アストンマーティンだけが持つ魅力をお伝えいただきます。簡単に言えば、整備士とお客様、整備士と外注先、整備士と営業スタッフを繋ぐ仕事を整備フロントとしてお任せします!
【具体的...年収・給与 年収330~ 400万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区稲荷1-9-22 -
【大阪/サービスアドバイザーアシスタント】経験者歓迎/高級車ショールーム
八光エルアール(株)仕事内容 ジャガー・ランドローバーの正規販売店に来店されるお客様を中心に、ジャガー・ランドローバーだけが持つ魅力を伝えるお仕事!整備士とお客様、整備士と外注先、整備士と営業スタッフを繋ぐ"整備フロント...年収・給与 年収330~ 400万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区稲荷1-9-22 -
【大阪/受付事務.レセプション】未経験,第二新卒歓迎/高級車ショールーム
八光エルアール(株)仕事内容 全国トップクラスの販売台数を誇る当社のショールームで、お客さまやスタッフが笑顔で過ごせるような雰囲気づくりとセールスやテクニカルスタッフのサポート業務をお任せします。
■業務の流れ:
お客さまのご来店...年収・給与 年収330~ 400万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区稲荷1-9-22 -
【大阪/社内SE】残業月20h/転勤無/年間休日120日/高級輸入車の正規ディーラー
八光エルアール(株)仕事内容 【業務概要】社内システム開発における、設計・PG・運用保守及びITに係るサポート業務【詳細】社内システム・インフラの開発・保守業務をお任せいたします。設計・開発のサポート及び運用保守業務です。
【具体...年収・給与 年収420~ 500万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区稲荷1-9-22 -
【大阪/受付事務.レセプション】経験者歓迎/高級車ショールーム
八光エルアール(株)仕事内容 全国トップクラスの販売台数を誇る当社のショールームで、お客さまやスタッフが笑顔で過ごせるような雰囲気づくりとセールスやテクニカルスタッフのサポート業務をご担当いただきます。
■業務の流れ:
お客さまの...年収・給与 年収330~ 400万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区稲荷1-9-22 -
【京都/高級輸入車の営業】未経験,第二新卒歓迎/年休120日以上
八光エルアール(株)仕事内容 ジャガー・ランドローバーの正規販売店に来店されるお客様を中心に、ジャガー・ランドローバーだけが持つ魅力やライフスタイルのご提案をお任せいたします。
業務の流れ:
店舗に配属後は、上司・先輩のサポートを...年収・給与 年収406~ 726万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区稲荷1-9-22 -
【京都/高級輸入車の営業】量ではなく質重視の提案/年間休日120日以上
八光エルアール(株)仕事内容 ジャガー・ランドローバーの正規販売店に来店されるお客様を中心に、ジャガー・ランドローバーだけが持つ魅力やライフスタイルのご提案、訴求をお任せいたします。
業務の流れ:
店舗に配属後は、上司・先輩のサポ...年収・給与 年収406~ 726万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区稲荷1-9-22 -
【大阪箕面/高級輸入車の営業】未経験歓迎/質重視の接客/年間休日120日以上
八光エルアール(株)仕事内容 イギリス車ならではの魅力とジャガー・ランドローバーだけが提供できるライフスタイルを多くのお客様にご提案していく、それを体現をできる新しいメンバーを募集いたします。
■業務の流れ:
店舗に配属後は、上司...年収・給与 年収406~ 726万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区稲荷1-9-22 -
【大阪箕面/高級輸入車の営業】量より質重視の接客/年間休日120日以上
八光エルアール(株)仕事内容 イギリス車ならではの魅力とジャガー・ランドローバーだけが提供できるライフスタイルを多くのお客様にご提案していく。それを体現をできる新しいメンバーを募集いたします。
■業務の流れ:
【大阪/営業】最高級輸入車マクラーレン/質重視の接客/年間休日120日以上
八光自動車工業(株)仕事内容 高級輸入車の正規ディーラーである当社店舗にて「マクラーレン」の営業担当として車好きな富裕層のお客様へ、新車・中古車/粗利/保険の3つの指標で「質」重視の提案販売をお任せいたします。
入社後半年は目標数...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北3-15-26 -
【名古屋(栄)/営業】最高級輸入車マクラーレン/質重視の接客/年間休日120日
【大阪/保険事務】残業月10h/創業60年以上の高級輸入車正規ディーラー
八光自動車工業(株)仕事内容 ■営業スタッフが作成した保険契約書類の確認、修正、契約完了から保険 証券作成、自賠責保険の加入手続き、営業スタッフからの問い合わせ対応や保険会社との折衝、エクセルでの資料作成等をお任せします。
■営業...年収・給与 年収320~ 480万円 勤務地 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北3-15-26 -
【東大阪市】世界で名高い5ブランドの正規ディーラーの整備業務/年間休日120日
八光自動車工業(株)仕事内容 当社ボディテクニカルセンターでの整備受付業務。各支店からの点検整備・板金整備の依頼や問合わせに対応、スケジュール管理やパーツの発注業務、メーカーや保険会社との対応も担当。
【具体例】
各支店から事故修...年収・給与 年収330~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北3-15-26