小竹正株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
小竹正株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
小竹正株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
小竹正株式会社 | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 408万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
小竹正株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
小竹正株式会社知恵袋
西武6000系は 有楽町線内・副都心線走行時 ATCプラスATOで 自動運転ですが、 西武線内は 運転士さんが ハンドルを操作し、発車も停車も手動でした。 小竹向原からもATC ATOにしとけば、オーバーランもしないし、正 確に止まれるので このままには出来ないんですか?(西武線内走行時) ...続きを見る
【日中】(中国を解剖する)⑤出身地でわかる気質の違い 「オレ様国家中国の常識」 宮崎正弘(著) これまで述べて明かな様に、日本の中国への近親観は幻影だった。 漢字は6割似ていても、民族として性格も行動基準も正反対である。 真っ逆さまの典型は「病院」と「医院」の違いだ。中国語で「病院」は病原菌 ...続きを見る
初詣トレイン「正・和」号 東新宿 ○ 西早稲田 ↓ 雑司ヶ谷 ↓ 池袋 ○ 要町 ↓ 千川 ↓ 小竹向原 ↓ 新桜台 ↓ 練馬 ↓ 中村橋 ↓ 富士見台 ↓ 練馬高野台○ 石神井公園↓ 大泉学園 ↓ 保谷 ○ ひばりヶ丘○ 東久留米 ○ 清瀬 ○ 秋津 ○ 所沢 ↓ 東村山 ○ 久米川 ○ 小平 ○ 花小金井 ○ 田無 ○ 西武柳沢 ○ 東伏見 ○ 武蔵関 ○ ...続きを見る