インベンチュア株式会社 の長所・短所について(記事番号:112905) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 インベンチュア株式会社 口コミ・評判 (記事番号:112905) [インベンチュア株式会社] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 会社の戦略、経営方針が非常に曖昧です。 新興のIPベンダーなのだから、早期の製品リリース、明確なロードマップによるマー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 インベンチュア株式会社その他の評判・口コミ・評価 インベンチュア株式会社事業・業種類似企業 株式会社リーメント ?.? その他製品 東京都千代田区麹町3丁目5番地 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 原材料の高騰で商品価格の上昇が止まらず、しかも売上も減っている。 明確な打開策もない模様です。 そういう打開策案を持っている人には重… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社センマ化学 1.8 その他製品 愛知県清須市春日江先49番地 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 製品の詳細が分からないため、お客様を訪問した際の提案や商談、世間話等につまることがありました。また、見積りのノウハウも明確にされていないため… この長所・短所の口コミの続きを読む 築上印刷有限会社 ?.? その他製品 福岡県豊前市大字岸井201番地1 その他30代前半女性正社員年収200万円 一度も経験のない仕事を任されるのはよいが、その仕事を引き受けた後に類似した仕事が発生すると、必ずと言ってよいほど自分に回ってくる。退職した人… この長所・短所の口コミの続きを読む E fire & Safety ?.? その他製品 6-8 Clavering Rd, Bayswater WA 6053, Australia 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 全て英語での労働環境だったので初めは大変だったが、社長をはじめとする親切な従業員に助けられ楽しく仕事ができた。主な業務は消火器の点検・修理で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デュエル(DUEL CO., Inc.) 2.6 その他製品 福岡県福岡市博多区冷泉町5番35号 管理関連職30代前半女性正社員年収300万円 市場が縮小傾向にあるため事業をコンパクト化させている。新商品の開発や新規開拓よりコストの削減に重点が置かれ、異動が頻繁に行われるが上層部がマ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リバーズ ?.? その他製品 東京都港区赤坂4-12-5 FAD20 3F 企画営業20代後半女性正社員年収380万円 製品に対するこだわりは素晴らしい。センスも良く、とがった製品を作り続けていると思う。ただし、商品企画・マーケティング・営業・経理・事務等全て… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社の戦略、経営方針が非常に曖昧です。 新興のIPベンダーなのだから、早期の製品リリース、明確なロードマップによるマー...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもインベンチュア株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。