キューアンドエー株式会社 の年収・給与について(記事番号:298315) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 42 年収・給与明細 13 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 キューアンドエー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:298315) [キューアンドエー株式会社] コールセンタースタッフ 20代後半女性 契約社員 年収230万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ ほとんどが契約社員と派遣社員です。 残業代も出ます。 評価制度があるためがんばったら評価されます。 でも劇的に変わ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 キューアンドエー株式会社その他の評判・口コミ・評価 キューアンドエー株式会社事業・業種類似企業 株式会社早稲田学習研究会(Wasedazemi) 2.6 サービス業 東京都中央区京橋1丁目6番11号 その他40代前半男性正社員年収1,050万円 単純に役職が上がれば役職手当がついて給与は上がっていきます。 残業代は給与に含まれていますが、残業時間の上限は決まっています。 賞与の査… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社道とん堀 2.7 サービス業 東京都福生市加美平1丁目6番地17 スーパバイザー30代前半男性正社員年収470万円 半期毎の評価査定制度が整備されており、昇給等も店舗または担当業務の実績次第で変動する。過程より実績が正直な所。 店長職は平均並みだが、役職… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ビーコス 3.0 サービス業 東京都新宿区市谷柳町39番地 法人営業40代後半男性正社員年収450万円 できる人は評価されるが評価基準も明確で社長、マネージャー、成績で決められ評価が高い人の昇給やボーナスは他の会社に比べかなり多いと思う… この年収・給与の口コミの続きを読む アルテックアイティ株式会社 ?.? サービス業 東京都新宿区荒木町20-21 インテック88ビル8F 営業マネージャー30代前半男性正社員年収600万円 特に不満な店はありません。 ただし、子会社である当社の実績が良くても、親会社の業績が悪いと、昇給などが無い点は納得できない部分もあります。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社YRK and 2.8 サービス業 大阪府大阪市中央区瓦町2丁目6番6号 マーケティング30代前半男性正社員年収350万円 基本給はとにかく少ないと思います。それにアップに関してもかなり厳しい。どこまでいってもオーナー企業なので、オーナーの裁量次第なところはありま… この年収・給与の口コミの続きを読む BBコール株式会社 3.0 サービス業 東京都新宿区新宿4丁目3番17号 ダヴィンチ新宿 3F コールセンタースタッフ30代後半男性契約社員年収200万円 契約社員の方では悪くないかと思います。一時的な職場と考えていたのでそんなもんかなと思って働いていました。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・コールセンタースタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「ほとんどが契約社員と派遣社員です。 残業代も出ます。 評価制度があるためがんばったら評価されます。 でも劇的に変わ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもキューアンドエー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。