JA長野厚生連/長野市在宅介護支援センター長野松代総合病院 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 JA長野厚生連/長野市在宅介護支援センター長野松代総合病院に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『JA長野厚生連/長野市在宅介護支援センター長野松代総合病院』に関連する転職・求人情報 JA長野厚生連/長野市在宅介護支援センター長野松代総合病院の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる JA長野厚生連/長野市在宅介護支援センター長野松代総合病院事業・業種類似企業 栗田病院 3.1 サービス業 長野県長野市大字栗田695 法人営業20代前半男性正社員年収260万円 残業はとれないぶしょはなかにはあります。それは仕事内容もそうですが、部署や部署長の判断に委ねられています。ほんとにそれは今日までにやらなけれ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 輝山会記念病院 2.0 サービス業 長野県飯田市毛賀1707 財務・会計関連職20代後半男性契約社員年収350万円 待遇面があまりにも悪い中、医療従事者としてのモラルや善意だけで殆どの職員が頑張って働いているという現実に早くトップが気付くと良いと思う。 … この長所・短所の口コミの続きを読む フジ虎ノ門整形外科病院 3.2 サービス業 静岡県御殿場市川島田1067-1 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収250万円 対人の仕事なので、コミュニケーションを取ることが好きであれば、楽しくやりがいを感じられる職場だと思います。部署によるかもしれませんが、風通し… このやりがいの口コミの続きを読む 八木医院(静岡県静岡市葵区籠上28-24) 3.3 サービス業 静岡県静岡市葵区籠上28-24 医療事務30代前半女性正社員年収290万円 患者さんには親身に接することを強く叩き込まれます。でもそのおかげで、患者さんの医院に対するイメージと、満足度が上がっているので私は大切なこと… この経営者の評価の口コミの続きを読む 袋井みつかわ病院 2.3 サービス業 静岡県袋井市友永1111 その他20代後半女性正社員年収300万円 パートでも積立ていれば、旅行や忘年会等の福利厚生が受けれる。 旅行は国内の1泊旅行、海外の2泊3日が選べる。忘年会は大きなホテルで行われる… この働く環境の口コミの続きを読む 和田整形外科・外科医院 4.0 サービス業 静岡県磐田市富士見町1丁目11-13 医療福祉関連30代前半男性正社員年収430万円 職場の人間関係は、とてもいいと思います。みんな仲良く、だれかの愚痴を言うこともありません。職員からあふれ出る雰囲気が患者さんにも伝わっている… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にJA長野厚生連/長野市在宅介護支援センター長野松代総合病院の求人情報も見ることができます キャリコネではJA長野厚生連/長野市在宅介護支援センター長野松代総合病院の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。