三友株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
三友株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『三友株式会社』に関連する転職・求人情報
117件中 16〜30件を表示
<経験者歓迎>◎熊本×転勤無【建築設計】★長期休暇あり/◎WLB充実
(株)三友工務店仕事内容 新築及びリノベーションの設計業務をお任せします。当社には営業がいないため、お打ち合わせ・設計・工務とのやり取り・お引き渡しまで一貫してご担当いただきます。
【具体的には】
■お問い合わせいただいたお客...年収・給与 年収416~ 616万円 勤務地 熊本県熊本市中央区神水本町20番10号 -
<経験者歓迎>◎熊本×転勤無【建築施工管理】★長期休暇あり/◎WLB充実
(株)三友工務店仕事内容 現場監督として、建築現場の施工管理業務を中心に下記のような業務をお任せします。一般住宅をメインに、熊本県・熊本市の官公庁案件やビルの施工管理業務をご担当いただきます。
【具体的には】
■建築現場の施工...年収・給与 年収416~ 616万円 勤務地 熊本県熊本市中央区神水本町20番10号 -
【神奈川/提案営業(リーダー候補)】新規事業開発を牽引!/事業急拡大/年休120日
(株)三友環境総合研究所仕事内容 戦略的な視野を持ちつつ新規事業開発を進めると共に、技術的視点を持ったビジネスチーム・社外技術者との橋渡しを行うポジションです。常に新しい企画やアイディアを出し実行・実現させることが求められます。
大手...年収・給与 年収510~ 700万円 勤務地 神奈川県相模原市緑区橋本台1-8-14 -
【神奈川/提案営業】サステイナブル分野/事業急拡大・多角化中◎/年間休日120日
(株)三友環境総合研究所仕事内容 75年の歴史を持つ「三友プラントサービス株式会社」の戦略的グループ会社である当社にて、提案営業担当として、下記業務をご担当いただきます。
大手コーヒーチェーンと連携し、フードリサイクルモデルの構築に成...年収・給与 年収380~ 430万円 勤務地 神奈川県相模原市緑区橋本台1-8-14 -
★ベテラン歓迎★溶接工【千葉/白井】
(有)三友エンジニアリング仕事内容 私たちは創業以来、日本を代表するメーカー様に向けて、ロールやシャフトをはじめとした多様なものづくりのお手伝いを行っています。
溶接工として、ものづくりの現場で技術を駆使し、顧客の信頼に応え、
地域社会...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 千葉県柏市藤ケ谷1062番地1 -
未経験可◎溶接工【千葉/白井】
地域社会...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 千葉県柏市藤ケ谷1062番地1 -
★ベテラン歓迎★研磨工【千葉/白井】
(有)三友エンジニアリング仕事内容 私たちは、創業以来、日本を代表するメーカー様に対し、ロールやシャフトなど様々なものづくりのお手伝いを行っています。
私たちの会社は、挑戦を続ける姿勢を大切にし、顧客の信頼に応え、地域社会に貢献すること...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 千葉県柏市藤ケ谷1062番地1 -
未経験可◎研磨工【千葉/白井】
私たちの会社は、挑戦を続ける姿勢を大切にし、顧客の信頼に応え、地域社会に貢献すること...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 千葉県柏市藤ケ谷1062番地1 -
未経験可◎技術職(機械加工オペレーター)【千葉/白井】
(有)三友エンジニアリング仕事内容 工作機械を扱う当社で技術職(機械加工オペレーター)のお仕事をお任せします。
■印刷用・製鉄用のロールを製造します。
☆NC旋盤、汎用旋盤等を業務を行っていただきます。
丁寧に指導を行いますので、初めて...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 千葉県柏市藤ケ谷1062番地1 -
★ベテラン歓迎★技術職(機械加工オペレーター)【千葉/白井】
■印刷用・製鉄用のロールを製造します。
☆NC旋盤、汎用旋盤等をやっていただきます。
※どのような機械を使い、どのような製品...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 千葉県柏市藤ケ谷1062番地1 -
仕事内容 ■住宅用建材や住設機器等をハウスメーカーやビルダーに提案する法人営業をお任せします。担当エリアは徳島県内の予定です。内装建材・外壁・屋根・太陽光など様々な商材と、リフォーム工事等の提案を行います。
■...年収・給与 年収330~ 500万円 勤務地 徳島県徳島市東沖洲2丁目16番3 -
【営業/横浜】「環境と資源を守る」三友グループ◎大手取引有◎残業月20H
三友プラントサービス(株)仕事内容 顧客の事業活動/製造過程で発生する塗料/オイル/有機溶剤などといった廃液を処理(減量化/無害化)・再資源化する当社にて、環境にやさしい最適な廃棄方法を提案するソリューション営業をお任せします。
【詳細...年収・給与 年収400~ 450万円 勤務地 神奈川県相模原市緑区橋本台1-8-21 -
【営業/東京】「環境と資源を守る」三友グループ◎大手取引有◎残業月20H
【営業/相模原】「環境と資源を守る」三友グループ◎大手取引有◎残業月20H