四国理水株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 四国理水株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『四国理水株式会社』に関連する転職・求人情報 四国理水株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 四国理水株式会社事業・業種類似企業 四電エナジーサービス株式会社 3.2 卸売業 香川県高松市亀井町7番地9 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 経営者は親からの転籍等が多い。この会社の親からの印象は薄く、現状維持か微妙な成長を求められているため、営業をするモチベーションを保つことが難… この経営者の評価の口コミの続きを読む 寺内株式会社 3.2 卸売業 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1丁目9番13号 広報30代前半男性契約社員年収200万円 働く部署によっても違うと思いますが、全て社員の方の指示がなければ動く事が出来ず、毎日社員の方のご機嫌を伺いながら作業を進める事が多かったです… このやりがいの口コミの続きを読む 鹿児島青果株式会社 2.8 卸売業 鹿児島県鹿児島市東開町11番地1 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 上の意見が強すぎて下はそれに従うしかないなにゆえ上に意見は通らず会議でも意見はありませんか?と聞かれるも答えれば叩かれ答えなければ何故質問が… この長所・短所の口コミの続きを読む 柴屋株式会社 1.7 卸売業 大阪府大阪市 中央区博労町1丁目2-1 オーセンティック東船場Ⅱ 法人営業20代後半女性正社員年収280万円 精神的、体力的にもきつくなった。平日の生活が不規則、土日は寝て終わる生活だったので体調を崩しやすかったです。この会社に長くいるイメージが出来… この退職理由の口コミの続きを読む 芝浦エレテック株式会社 3.2 卸売業 神奈川県横浜市栄区笠間2丁目5番1号 フィールドエンジニア20代前半男性正社員年収400万円 年功序列の会社の為、若年での出世はほぼ皆無と思って良い。 あとは上長次第。個人的に気に入るかどうかである。 顔ぶれを見ると、営業色が… この出世の口コミの続きを読む 酒井薬品株式会社 2.5 卸売業 東京都三鷹市野崎1丁目11-22 ルートセールス20代前半男性正社員年収360万円 福利厚生については一般的だと思います。各種保険完備、残業代(みなし)、住宅手当、退職金、車両手当、家族手当がありました。 昇級も僅かですが… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に四国理水株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは四国理水株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。