東北厚生年金病院 の長所・短所について(記事番号:400753) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東北厚生年金病院 口コミ・評判 (記事番号:400753) [東北厚生年金病院] 財務・会計関連職 30代前半性 正社員 年収300万円 の口コミ 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 ベッドの空床率が高く、経営がうまくいってるとはとても思えません。 他院がどういう状況か詳しくはわかりませんが、厳しい状 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東北厚生年金病院その他の評判・口コミ・評価 東北厚生年金病院事業・業種類似企業 宏人会中央クリニック ?.? サービス業 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-6 購買・資材20代後半女性正社員年収300万円 ものすごーく変わった雰囲気の事務局です。何か話しかけても、話しかけられても「すみません」と言わなければいけません。「ありがとう」と言いたいの… この長所・短所の口コミの続きを読む きぼうの杜クリニック 4.5 サービス業 宮城県仙台市青葉区芋沢字権現森山82-14 カウンターセールス20代前半男性契約社員年収360万円 外回りの営業をもっともっと強化すべきだと思う。一時、ガツガツ系の営業部長が来て、そのときは結構売上もよかったのだが、上層部と話が合わなかった… この長所・短所の口コミの続きを読む 回生病院 3.3 サービス業 福岡県宗像市朝町200-1 薬剤師20代後半女性正社員年収410万円 県内の当直がある他の病院は当直日、朝から出勤し継続して当直に入り、次の日の昼まで仕事という体制をとっている病院が多かったが、当院は当直日は夕… この長所・短所の口コミの続きを読む 誠愛リハビリテーション病院 2.2 サービス業 福岡県大野城市南大利2丁目7-2 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収200万円 事務だと基本的に人事異動がないので、人間関係がいやだったら退職するしかなかった。年間休日、給与はよかったのでそこが残念だった。… この長所・短所の口コミの続きを読む 済生会二日市病院 2.7 サービス業 福岡県筑紫野市湯町3丁目13-1 その他20代後半女性契約社員年収200万円 医師事務作業補助者でした。担当の科に振り分けられて、先生によって忙しかったり、暇だったりかなり格差がありました。私の担当の先生は、事務作業補… この長所・短所の口コミの続きを読む 早良病院 3.3 サービス業 福岡県福岡市西区姪の浜2丁目2-50 医療福祉関連30代前半男性正社員年収345万円 誘われて入職したら、誘った人からパワハラをうける始末。非常にやりにくい職場だった。最終的におかしくなった自分が悪いと言われる始末で、今でも納… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・性・財務・会計関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「ベッドの空床率が高く、経営がうまくいってるとはとても思えません。 他院がどういう状況か詳しくはわかりませんが、厳しい状...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも東北厚生年金病院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。