天久台病院 の長所・短所について(記事番号:213900) 総合評価 4.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 天久台病院 口コミ・評判 (記事番号:213900) [天久台病院] 看護師 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 つらさを感じるときは、医師がワンマンで、看護師介護士の意見を取り入れないこと。 また、自分の気にいっている医療職には、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 天久台病院その他の評判・口コミ・評価 天久台病院事業・業種類似企業 織田病院 2.4 サービス業 佐賀県鹿島市大字高津原中牟田4306 医師・歯科医師・獣医30代前半男性正社員年収600万円 地方にあるのでとてものんびりしており、地元からの就職者が多い。和気藹々した雰囲気である。反面、競争相手がいないので、バリバリ最新のことをしよ… この長所・短所の口コミの続きを読む 鎌ケ谷総合病院 2.1 サービス業 千葉県鎌ケ谷市初富929-6 医療事務20代前半女性正社員年収220万円 医療費が3000円超えない点と差額ベッド代がかからない点と、社食がバリエーション豊富で300円以内と手頃価格で食べれるのは得した気分になった… この長所・短所の口コミの続きを読む 旭神経内科リハビリテーション病院 3.2 サービス業 千葉県松戸市栗ケ沢789-10 医療事務20代前半女性正社員年収290万円 医事課は7名くらいで構成されていました。 だいたい1年で2人くらいは辞めてしまうため、勤続年数が少なくても主任になってしまうなどのことがあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 成田赤十字病院 2.8 サービス業 千葉県成田市飯田町90-1 看護師30代後半女性正社員年収320万円 サービスの充実はサービスの担い手が充足していて初めて実現するものだと思う。かぎられた人材 に持てる力以上のサービスを求めるところは少々疑問で… この長所・短所の口コミの続きを読む 千葉中央メディカルセンター 1.7 サービス業 千葉県千葉市若葉区加曽利町1835-1 医療福祉関連20代後半女性正社員年収300万円 自分の技術のなさを痛感したとき。 思っているように訓練ができなかったりやっても工場が認められないまま次の病院へ行ってしまうなどがあると… この長所・短所の口コミの続きを読む 千葉大学医学部附属病院 2.8 サービス業 千葉県千葉市中央区亥鼻1丁目8-1 臨床開発職20代後半女性公務員年収410万円 昔からいるメンバーが新人教育する余裕とスキルがないため新卒の教育をする体制が整っていないことに加えて、非常勤雇用で、いつ常勤になれるか分から… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・看護師の長所・短所の口コミ キャリコネでは「つらさを感じるときは、医師がワンマンで、看護師介護士の意見を取り入れないこと。 また、自分の気にいっている医療職には、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも天久台病院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。