深谷肛門科 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
深谷肛門科のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
深谷肛門科ホワイト度・ブラック度チェック
深谷肛門科 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 371万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
深谷肛門科の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- オンライン記事
深谷肛門科知恵袋
群馬県および近県で痔ろうの手術をされた方に体験談をお聞きしたいです。 痔の手術は執刀医の先生の腕次第だと聞きますので、最善の選択をしたい と思い質問させていただきました。 出来れば具体的に病院名を挙げてお勧めしていただけると助かります。 肛門科で日帰りあるいは2~3日の入院で済むところが望ましいです ...続きを見る
埼玉北部で有名な 肛門科ありませんかⅱ出産で悪化してしまい更に嘔吐下痢症にかかり痛くて仕方ありません(∋_∈) 深谷、熊谷、東松山辺りで探しています↓ 痔の手術受けられた方の体験談も聞かせて頂けると有り難いです ...続きを見る
経験の無い方や感心の無い方には汚い話になってしまうのですが、今、痔で悩んでいます。 2人目出産後から痔になってしまい、今では排便の度に切れてしまうし、いぼのようなものも出ています。出血もひどい時は垂れるぐらい出てしまいます。本当に辛くて。 でも、子供もいるし、なんだか恥ずかしくて病院にいけずに ...続きを見る