株式会社バローホールディングス の女性の働きやすさについて(記事番号:240348) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 98 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 47 年収・給与明細 30 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 9 株式会社バローホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:240348) [株式会社バローホールディングス] その他 20代前半男性 その他 年収100万円 の口コミ 2011年度 女性の働きやすさの口コミ 女性でもバリバリ働くことができる企業であると思う。女性のチーフもいたため、十分女性でも管理職として仕事をしていけるのでは ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社バローホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社バローホールディングス事業・業種類似企業 バリューコマース株式会社(ValueCommerce Co., Ltd) 3.0 サービス業 東京都千代田区紀尾井町1番3号 法人営業20代後半女性正社員年収400万円 女性の役職者は比較的多い印象です。 リーダー、部長、部門長クラスそれぞれに女性社員が就いており 社歴も様々で、皆さん優秀な方々ばかりな印… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社C&I Holdings 3.5 サービス業 東京都台東区寿1-5-10 経理20代後半男性正社員年収450万円 実力主義の会社だったため、実力次第で管理職になれる。実力には、仕事の成果以外に、マネジメント能力が求められる。実際に女性の管理職は全体の5名… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社VSN(VSN, Inc.) 2.7 サービス業 東京都港区芝浦3丁目4番1号 グランパークタワー3F コンサルタント30代前半男性正社員年収550万円 男女差は特に無いため女性でもチームリーダーやさらに上位階層として活躍するメンバーも多いため女性がキャリアアップしづらいという古い考え方はあま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ワコールホールディングス(Wacoal Holdings Corporation) 3.3 サービス業 京都府京都市南区吉祥院中島町29番地 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収300万円 永く務める人が多いので、若い世代のキャリアアップが難しい。女性リーダーに嫌われたらやりにくくなる等、古い体質も残っている。その為、風通しも悪… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ワキタ(Wakita & Co., Ltd) 2.7 サービス業 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3番20号 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 私の在籍時は女性社員はいなかったと思う。 お客さん柄、男性が多いのもあると思うが、 基本的に社員は男性のみ。非正規のパート社員の女性は各… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ウェアハウス ?.? サービス業 東京都足立区保木間1-1-19 店長30代前半男性正社員年収400万円 難しいと思います。在籍期間の間で管理職についている女性は年に1人いるかいないかで、管理職についても長くても1~2年で店舗スタッフに戻ってしま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性でもバリバリ働くことができる企業であると思う。女性のチーフもいたため、十分女性でも管理職として仕事をしていけるのでは...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社バローホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。