西日本旅客鉄道株式会社 の働く環境について(記事番号:372034) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 393 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 201 年収・給与明細 123 転職・中途面接 23 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 46 求人情報 44 西日本旅客鉄道株式会社 口コミ・評判 (記事番号:372034) [西日本旅客鉄道株式会社] 購買・資材 20代後半女性 契約社員 年収230万円 の口コミ 2013年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 私自身は出産経験がないのですが、契約社員の方も産休・育休を取得し、時短勤務という働き方で復帰されている方は他の部署にも多 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 西日本旅客鉄道株式会社その他の評判・口コミ・評価 西日本旅客鉄道株式会社事業・業種類似企業 ヤマトロジスティクス株式会社(YAMATO LOGISTICS CO.,LTD.) 2.4 陸運業 東京都中央区銀座2丁目12番18号 コールセンタースタッフ30代前半女性派遣社員年収290万円 職場の雰囲気はとてもよかったです。一番忙しい支店は電話をした際の対応が普段から棘がありましたが、その支店をのぞいてはどこも和気あいあいと仕事… この働く環境の口コミの続きを読む 吉川運輸株式会社 2.3 陸運業 東京都千代田区外神田6丁目11番8号 物流サービス35歳男性正社員年収324万円 私は、経験がないので、わかりませんが、聞くところによると、社員同士の恋愛はもちろん、結婚されたという話を良く聞きます。ある程度の常識の範囲内… この働く環境の口コミの続きを読む 郵船ロジスティクス株式会社(YLK) 3.0 陸運業 東京都品川区東品川4丁目12番4号 物流サービス30代後半女性派遣社員年収320万円 産休を取るひとは、おおい。 その後、復職した人もけっこういた。 時短勤務で働いている人もいるので、家庭のある人は、働きやすい職場だと思う… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ゼロ(Zero Co., Ltd) 2.5 陸運業 神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア西館 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 人は基本的に良い人が多い。 物流業なので日々が慌ただしいところはあり。 何か問題が起きても上司や先輩が助けてもらえる環境ではあると思… この働く環境の口コミの続きを読む ロジスティード南関東株式会社 2.4 陸運業 神奈川県横浜市中区弁天通4丁目59番地 物流サービス20代後半男性正社員年収400万円 残業ありきで仕事が進むため残業で稼いでるイメージがある。… この働く環境の口コミの続きを読む 中部国際空港 2.6 陸運業 愛知県常滑市セントレア1丁目1 その他30代前半男性正社員年収400万円 グループ会社である接客業を主に行う中部国際空港旅客サービス株式会社では女性社員が多数いるため、当社の社員とのコンパが頻繁に開催されている。ま… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・購買・資材の働く環境の口コミ キャリコネでは「私自身は出産経験がないのですが、契約社員の方も産休・育休を取得し、時短勤務という働き方で復帰されている方は他の部署にも多...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも西日本旅客鉄道株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。