メディカルなら の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
メディカルならに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『メディカルなら』に関連する転職・求人情報
1319件中 1156〜1170件を表示
【小田原市】医療業界へ一緒に挑戦しませんか☆ケアクルー大募集中♪
・身体介護
・水分提供
・食事の配膳・下膳
・環境整備
・備品応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 195000円 ~ -
【神戸市灘区】ナースエイドのお仕事♪看護助手の経験を活かせます!福利厚生充実◎
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 <看護助手のお仕事>
・身体介助
・環境整備
・その他付随す応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
病棟経験必須年収・給与 月給 204000 ~ 222000円 -
【東京都稲城市、他】医療系コンサルティング企業での総合職★未経験大歓迎♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 ≪医療系コンサルティング企業での総合職≫
取引先医療施設での経営、
人事コンサルティング業務を行っていただきます☆
未経験でも実務で学びながら
ステップアップが目指せる環境です!
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
普通自動車第一種免許年収・給与 年収 5000000万円 ~ -
【小田原市】充実した研修制度で未経験でも安心◎院内サポートスタッフのお仕事♪
・患者搬送
・おむつ交換
・入浴介助
・ベッドメイキング
・配膳、下膳、お茶出し
・病室内の環境整備
・院応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 195000 ~ 238000円 -
調剤薬局事務職
コラゾン・メディカル・サービス株式会社仕事内容 \未経験歓迎/調剤薬局の事務スタッフ<正社員>専門知識は入社後に習得でOK!【年休117日以上・日祝休み】プライベートともムリなく両立♪幅広い年代が活躍中!応募資格 ・PCの基本操作ができる方(文字入力が可能であればOK)※レセプトコンピュータ入力業務あり
・未経験者歓迎(ただし、業務習得のための学習意欲がある方)年収・給与 月給180000~270000円
★交通費支給(全額)
★賞与あり(年2回)
★昇給制度あり(年1回)勤務地 茨城県神栖市神栖市知手3061-188 -
【神戸市兵庫区】介護施設での施設管理者大募集!時短勤務可能!週3日から働けます♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 〈施設管理〉
・利用者の送迎
・清掃業務
・施設修繕業務
・その他付随応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1060円 ~ -
【神戸市兵庫区】嬉しい高時給♪ケアクルーのお仕事★平日のみ勤務可◎
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 『お仕事内容』
△ごみ捨て
△シーツ交換
△備品管理
△患者フォ応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300円 ~ -
【神戸市兵庫区】総合病院での検査助手募集☆人気の病院内事務です♪無資格から活躍している方多数!
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 <検査助手のお仕事>
~データ入力・電話応対などの事務業務~
丁寧な指導がありますので、未経験でも活躍していただけます!
※ご応募頂きましたら細かいお仕事の内容をご連絡致します♪
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300円 ~ -
【神戸市兵庫区】院内アシスタント募集♪お休み充実、高時給◎最寄り駅より近く通勤ラクラク♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 【お仕事内容】
患者様のお世話業務全般になります☆彡
他には、シーツ交換や清掃などの環境整備、看護師の補助業務など もございます!
未経験の方もご安心ください♪
はじめは簡単な補助作業...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 195000円 ~ -
【神戸市兵庫区】経験が活かせる医師事務作業補助!嬉しい高時給◎ブランクのある方も活躍できます♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 ・オーダリング代行入力
・各種保険書類作成
・診断書代行作成
・その他医師の事務作業
・庶雑務
※細かい業務内容はお気軽に、企業に質問をするのフォームからお問い合応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
※医師事務作業補助の経験1年以上必須年収・給与 時給 1500円 ~ -
【神戸市兵庫区】資格保有者必見!視能訓練士大募集!充実の福利厚生♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 <視能訓練士>
■眼科一般分野の視機能検査
視力検査、屈折検査、色覚検査、アムスラーチャート、眼圧検査、眼鏡処方、中心フリッカー、眼位検査
眼球運動検査、両眼視機能検査、HEES赤緑試験、静的...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 187000円 ~ -
【神戸市兵庫区】資格不問!総合病院のシステム管理のお仕事大募集中☆PCスキルをいかして活躍可能♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 ・Windowsのセットアップ、アップデート
・各種ソフトのセットアップ、インストール、アップデート
・各部署不具合PCのチェック、修復
・データベース構築(Excelレベル/Access尚可)...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
Excel:関数を使用できる方※マクロ使用できる方尚可
Access:テーブル/クエリ―/リレーションシップ使用できる方尚可
電子カルテの使用経験ある方尚可年収・給与 時給 1300円 ~ -
【富士市】病院での看護師募集!!週3日~勤務可能♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 【看護師】
・医師の補助
・患者様健康管理
・病棟での看護業務
・その他付随応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 200000円 ~ -
【小田原市】最寄駅より徒歩圏内♪週3~勤務OK!無資格・未経験大歓迎!!
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 <お仕事内容>
・環境整備(居室清掃、ベッドメイキングなど)
・補助業務(食事、入浴、排泄、移動など)
・食事の配膳下膳
・メッセンジャー業務
・応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1400円 ~ -
クリニックの医療事務
しののめメディカルクリニック仕事内容 《定着率90%》【クリニックの医療事務/東雲】★基本的なPC操作できればOK!未経験・ブランク大歓迎★2023年開院♪応募資格 基本的なPC操作ができる方(文字入力程度)
資格・学歴不問
未経験歓迎・ブランクOK
明るく笑顔で対応できる方
フリーター・第二新卒歓迎年収・給与 月給220000円 以上
※経験・能力を考慮のうえ、決定いたします。
※残業手当は別途支給いたします。
【給与例】
年収400万円(基本給22万円×12か月+賞与+残業代/1年目)勤務地 東京都江東区東雲1-5-19 AIP25豊洲ビル4階