敦賀ターミナル株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 敦賀ターミナル株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『敦賀ターミナル株式会社』に関連する転職・求人情報 敦賀ターミナル株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 敦賀ターミナル株式会社事業・業種類似企業 日発運輸株式会社 1.5 陸運業 神奈川県横浜市金沢区福浦3丁目10番地 物流サービス30代前半男性正社員年収300万円 古い体質でしょう。入社される方は面接に行く段階で、職場の雰囲気をよく見て体感することが肝要です。 面接は応接室で行われると思いますが、必ず… この働く環境の口コミの続きを読む 日本アルコール物流株式会社 2.7 陸運業 東京都中央区日本橋小舟町6番6号 その他27歳男性正社員年収296万円 どんなに働いてもほとんど残業代が出ません。仕事が終わんないんだから仕方ないだろ、と言われます。 でも、残業代が出ないので仕事(残業)をする… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本商運株式会社 1.8 陸運業 福井県吉田郡永平寺町松岡下合月第12号3番地 物流サービス30代後半男性正社員年収300万円 真面目にコツコツ頑張っていると、大型の免許費用の貸し出しをしてくれたり、管理者への道が開けたりする。また、合わない現場の際には異動の相談に乗… この出世の口コミの続きを読む 日立建機ロジテック株式会社 4.0 陸運業 茨城県土浦市神立町650番地 会計20代後半女性正社員年収360万円 目指せません。40越えて長く勤めてる女性が、社会的体裁のために、ならされるという表現がピッタリです。 なったからといって、責任のある立場に… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ロジスティードコラボネクスト株式会社 2.6 陸運業 東京都台東区上野1丁目19番10号 物流サービス20代前半男性正社員年収450万円 ただ、その営業所にいるだけで出向するかしないかなどの運要素があるため良くないと考える。同期より仕事を振られるが給与が変わらないなどあまり得を… この長所・短所の口コミの続きを読む 箱根ロープウエイ株式会社 ?.? 陸運業 神奈川県小田原市城山1丁目6番26号 物流サービス20代前半男性正社員年収300万円 入社後はどの社員もまず現業へ配属となります。 現業はほとんど男性社員で、よく言えば家族的、悪く言えば排他的という印象でした。基本的には仕事… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に敦賀ターミナル株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは敦賀ターミナル株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。