日産プリンス宮城販売株式会社 の出世について(記事番号:727793) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日産プリンス宮城販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:727793) [日産プリンス宮城販売株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 新車販売に結びつける事、とにかく車を売れるようにする事です。技術大会が年に一回ありますので、優秀な成績を収めて、全国大会 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 10% 日産プリンス宮城販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 日産プリンス宮城販売株式会社事業・業種類似企業 富士情報通信株式会社 1.8 小売業 群馬県前橋市本町2丁目11番2号 その他20代前半女性正社員年収300万円 違いが無さすぎて新卒で入社する意味がない。4大卒の後輩は月給が高卒の同期とほぼ変わらないことを嘆いて転職した。… この出世の口コミの続きを読む 布亀株式会社 1.8 小売業 兵庫県西宮市今津二葉町3番6号 システムエンジニア50代後半男性正社員年収450万円 私は新卒ではないので詳細は分かりませんが、 新卒社員は大事に育て上げるイメージがあります。 大学からの推薦で毎年何名かが入社していま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社平和モビリティサービス 2.5 小売業 愛知県名古屋市守山区西新1番1号 その他20代後半男性正社員年収500万円 基本的に評価があいまいで不透明なため頑張り辛い。所詮数字の世界かもしれないがやり方が汚いところがあり、自分さえ良ければな人が出世する傾向があ… この出世の口コミの続きを読む 薬樹株式会社 2.8 小売業 神奈川県大和市西鶴間1丁目9-18 ヤクジュビル 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収300万円 新卒の薬剤師は2.3年目でも店長になることができます。 自分から手を上げれば会社がそれに応えてくれる環境にあり、 上司が相談やアドバイス… この出世の口コミの続きを読む 有限会社スリーポイント 3.0 小売業 東京都調布市多摩川5丁目1-4 フロアスタッフ20代後半男性契約社員年収120万円 店長になると、店の工夫を任されるようである。 週に何度か経営陣との会議に臨む。その上にマネージャー職がある。 店長もマネージャーも、基本… この出世の口コミの続きを読む 有限会社百満ボルト富山 2.7 小売業 富山県富山市布瀬町南1丁目7-4 フロアスタッフ30代後半男性正社員年収300万円 覚えも良い方ではなく決して優秀でもないが 良くも悪くもお調子者でとにかく上に気に入られやすく、 中途からトントンと上がっていったものはい… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「新車販売に結びつける事、とにかく車を売れるようにする事です。技術大会が年に一回ありますので、優秀な成績を収めて、全国大会...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日産プリンス宮城販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。