日東コンピューターサービス株式会社 のについて(記事番号:738920) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 5 日東コンピューターサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:738920) [日東コンピューターサービス株式会社] プログラマ 36歳男性 正社員 の口コミ 3.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 50% 日東コンピューターサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 日東コンピューターサービス株式会社事業・業種類似企業 日本アドバンス・テクノロジー株式会社 2.5 情報・通信 東京都港区浜松町2丁目4番1号 プロジェクトリーダー34歳男性正社員年収1,048万円 親会社への専属的派遣のため、やりがいは少ないが、 責任感はなく、派遣先の評判次第では報酬はアップするが、 適当になっていても、それなりに… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本インフォメーション株式会社 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市 千種区今池3丁目11-12 今池ソフトビル システムコンサルタント10代後半女性契約社員年収400万円 雰囲気はソフト開発会社にしてはまったり割としている気がします。部署や支部にもよると思いますが、私の部署ではサービス残業はあまりありませんでし… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 日本データスキル株式会社 2.8 情報・通信 神奈川県横浜市神奈川区金港町1番地7 ソフトウェア関連職20代前半男性正社員年収300万円 プログラミングの会社です。上流案件はほぼ皆無に近いです。担当本人たちは上流と思い込んでそうですが、下流のなかのとりまとめ的な立ち位置なので、… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ハムシステムソリューションズ株式会社 3.5 情報・通信 大阪府大阪市北区梅田2丁目4番9号 経理30代前半男性正社員年収300万円 入社して半年もすると担当を比較的早くもたせてくれるので最初の頃は慣れるまでバタバタするが時間の調整をうまくすれば比較的有給休暇が取りやすい。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 日本メディアシステム株式会社 2.5 情報・通信 愛知県名古屋市 東区泉1丁目12-35 1091ビル 9F 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 職場の雰囲気は支店ごとに色があり、主に支店長クラスの人柄に左右されている。元々昔はゴリゴリな営業会社であった為、昔ながらの考え方でいわゆるめ… この働く環境の口コミの続きを読む 日本企画株式会社 2.6 情報・通信 千葉県船橋市本町6丁目21-16 技術関連職20代後半男性正社員年収296万円 アウトソーシングなので、仕事の全体像が見えなかった所です。 初めにある程度教えてくださる所もあり、すべてがそうだったわけではありません… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・男性・プログラマのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも日東コンピューターサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。