株式会社北央情報サービス の出世について(記事番号:260388) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 3 株式会社北央情報サービス 口コミ・評判 (記事番号:260388) [株式会社北央情報サービス] ソフトウェア関連職 30代前半男性 その他 年収300万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 派遣会社なので具体的な仕事ぶりが見られているということはあまりなさそう。 上の人に気に入られることが最重要。 そのた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社北央情報サービスその他の評判・口コミ・評価 株式会社北央情報サービス事業・業種類似企業 SOC株式会社 2.1 情報・通信 北海道札幌市厚別区下野幌テクノパーク1丁目1番12号 プログラマ20代前半男性正社員年収250万円 いいのか悪いのかは、わかりませんが、年功序列な面もあります。 この役職につくには、入社数年以上じゃなければいけないなどの決まりがあります。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社テップ ?.? 情報・通信 香川県高松市十川東町468-1 企画営業30代前半男性正社員年収300万円 数字目標に対して、達成意欲の強い方や成果報酬型の営業を目指している人には向いています。 まずは、営業からスタートして、新規開拓をして、目標… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アヴァンザ 2.8 情報・通信 東京都渋谷区渋谷3-10-13 渋谷Rサンケイビル6F プログラマ30代前半男性正社員年収420万円 基本的に年功序列です。 管理職は管理職からの推薦が必要で、 要はポストが空くか増えるかしないとなれないです。 若い時には経験が〜となる… この出世の口コミの続きを読む アイプロデュース ?.? 情報・通信 東京都中央区新川2-6-17 システムエンジニア40代後半男性正社員年収820万円 ■出世しやすい人 ・新しい会社なので、行動力のあるアグレッシブな人。 ・会社に依存するのではなく、会社を成長させるという意識のある人。 … この出世の口コミの続きを読む OCH株式会社 3.8 情報・通信 沖縄県那覇市旭町1番地9カフーナ旭橋B街区ビル3階 技術関連職30代後半男性正社員年収430万円 ベンチャーなので、中途・新卒特にキャリに違いを感じる事は無い。経験年数に関わらず出世している社員もいる。逆に、長くいれば自動的に上に行ける環… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サムザップ(Sumzap, Inc.) 2.8 情報・通信 東京都渋谷区宇田川町40番1号 ゲームプランナー30代前半女性派遣社員年収400万円 サイバーエージェントの子会社ですので、基本的にはサイバーエージェント本社の社員以外の出世はないと考えてまず間違いないでしょう。サイバー籍でな… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ソフトウェア関連職の出世の口コミ キャリコネでは「派遣会社なので具体的な仕事ぶりが見られているということはあまりなさそう。 上の人に気に入られることが最重要。 そのた...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社北央情報サービスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。