E fire & Safety の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
E fire & Safetyに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『E fire & Safety』に関連する転職・求人情報
1170件中 106〜120件を表示
仕事内容 EC専業で映像関連機器等の販売を行う当社の社内SEとして、情報インフラの運用業務を中心にお任せいたします。大阪オフィスにてIT関連の相談対応を行うヘルプデスク業務や、社内のシステム業務改善をお任せしま...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 兵庫県神戸市東灘区向洋町東3-12ユニエツクスNCT六甲物流センタ-内 事務所2階 -
営業《2023年設立の新会社》新ビジネスに関われる/土日祝休/年休125日/残業20h
EMソリューションズ(株)仕事内容 再生可能エネルギー・蓄電システムの導入案件において、営業提案(事請負、製品販売、コンサルティング等)や関係会社と連携した製品提案、新規商品の販売など新しいビジネスにも積極的に挑戦いただける環境です。
...年収・給与 年収500~ 750万円 勤務地 東京都港区新橋5-35-10新橋アネックス2階 -
仕事内容 新卒から定年を迎えた方まで、幅広い方の福祉資格取得を支援する資格取得専門スクール『未来ケアカレッジ』にて、教室運営業務をお任せします。専任の講師がいるため、授業を担当することはありません。
【詳細】
...年収・給与 年収325~ 399万円 勤務地 大阪府大阪市北区太融寺町5-15梅田イーストビル5階 -
【営業】《2023年設立の新会社》二卒歓迎/土日祝休み/年休125日/残業月20h程度
EMソリューションズ(株)仕事内容 再生可能エネルギー・蓄電システムの導入案件において、工事請負、製品販売、コンサルティング等の営業提案の他、関係会社と連携した製品提案、新規商品の販売等、新しいビジネスにも積極的にチャレンジできます。
...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 東京都港区新橋5-35-10新橋アネックス2階 -
【技術営業】≪2023年設立の新会社≫年休125日/残月20h程度で私生活◎
EMソリューションズ(株)仕事内容 再生可能エネルギー・蓄電システムの導入にあたりプロジェクト全体のマネジメントをお任せします。営業提案(工事請負、製品販売、コンサルティング等)から技術提案・経済性シミュレーションまでご担当頂きます。
【技術営業】《2023年設立の新会社》二卒歓迎/年休125日/残月20h程度で私生活◎
EMソリューションズ(株)仕事内容 再生可能エネルギー・蓄電システムの導入案件において、工事請負、製品販売、コンサルティング等の営業提案から案件の技術提案・経済性シミュレーション等までプロジェクト全体のマネジメントをお任せいたします。
■Socket Platgorm PDE_Senior R&D/Product Development Engineer
TE Connectivity Japan(同)仕事内容 当社の新プラットフォームソケット製品開発を担当いただきます。
■ソケットプラットフォームチームマネージャーに直接報告する
■社内チーム(セールス、プロダクトマネージャー(PM)、システムアー
キテクチ...年収・給与 年収500~ 1100万円 勤務地 神奈川県川崎市高津区久本3-5-8 -
■SR R&D/PRODUCT DVL ENGINEER(ICT BU) 世界有数の電子部品サプライヤー
TE Connectivity Japan(同)仕事内容 二輪、トラック・バス、建機・農機関連のお客様の要望・仕様を理解し、顧客と社内の営業・マーケティング部門と連携をとりながら、革新性と市場での優位性を持ったコネクタ等の電気接続部品を設計、商品化していた
...年収・給与 年収500~ 850万円 勤務地 神奈川県川崎市高津区久本3-5-8 -
■製品技術開発シグナルインテグリティーエンジニア(データ通信/情報機器業界)
TE Connectivity Japan(同)仕事内容 データ通信機器(AI, Cloud, Server, Network Switch等)向け高速伝送用 CPU/GPU/NPU ソケット開発SIエンジニア。コンセプト提案、詳細設計、試作から量産立ち上げ...年収・給与 年収600~ 1400万円 勤務地 神奈川県川崎市高津区久本3-5-8 -
■Socket Platgorm PQE_Senior R&D/Product Development Engineer
TE Connectivity Japan(同)仕事内容 製品品質エンジニアは、TE Connectivityのデータおよびデバイス事業部門における高速・高密度プロセッサソケット開発をサポートし、テストによる品質およびデータ分析を担当します。
高性能ソケット...年収・給与 年収600~ 1100万円 勤務地 神奈川県川崎市高津区久本3-5-8 -
横浜【システムエンジニア】課長クラス採用/自社サービス開発
(株)impact・e仕事内容 自社製品である飲食向けタッチパネル「メニウくん」をベースとし、顧客の要望に合わせたアプリ〜サーバ関連までの開発、運用、保守をお任せします。
●開発部のマネジメント業務
●店舗予約/自動配席システムの...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷2-12-19東建インターナショナルビル 8階 -
【ITスペシャリスト候補】SE/IT経験を基に少数精鋭のコンサル集団を後方支援
(株)e-Projection仕事内容 当社はライフサイエンス・イノベーションを加速化させる事により、医薬品産業の最適化を行い、世の中で病魔に苦しむ患者さんを一人でも多く救う事を目指しております。会社HP:https://e-project...年収・給与 年収350~ 400万円 勤務地 東京都品川区東品川2‐2‐25サンウッド品川天王洲タワー304 -
■Product Pricing Analyst III (AUTO BU) 世界有数の電子部品サプライヤー
TE Connectivity Japan(同)仕事内容 当社の製品価格アナリストとして以下の業務を担っていただきます。
■複数の製品ラインを対象に、チャネルおよび直接顧客の両方からの特別価格リクエスト、見積もり、提案を分析および処理
■価格効果の合理化を目...年収・給与 年収500~ 900万円 勤務地 神奈川県川崎市高津区久本3-5-8 -
■Strategic Sourcing Analyst / Manager (Procurement)(Data & Device BU)
TE Connectivity Japan(同)仕事内容 ■サプライヤー戦略の策定と定義、サプライヤーの成長・固定・撤退の定義、製品フットプリントの維持。
■社内外のステークホルダーと緊密に連携し、サプライヤーと直接・間接資材の調達プロジェクトを実行する
■...年収・給与 年収700~ 1300万円 勤務地 神奈川県川崎市高津区久本3-5-8 -
仕事内容 医療機関等の求人をリサーチし、コメディカル分野の方々の転職支援をしています。入社後はリクルーティングアドバイザーとして以下業務を担当いただき、求職者を医療機関と繋ぎます。
■求人を検討する医療機関の新...年収・給与 年収378~ 378万円 勤務地 東京都千代田区二番町11-19興和二番町ビル2F