ルネサス セミコンダクタ九州・山口 の出世について(記事番号:427020) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 16 ルネサス セミコンダクタ九州・山口 口コミ・評判 (記事番号:427020) [ルネサス セミコンダクタ九州・山口] その他 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.3 2012年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 大卒技術だと入社10年で部下無し主任、2-3部門主任として経験すると次の役職が見えて来る。高卒技能だと業務より改善活動等 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% ルネサス セミコンダクタ九州・山口その他の評判・口コミ・評価 ルネサス セミコンダクタ九州・山口事業・業種類似企業 株式会社ユタカ電機製作所(Yutaka Electric Mfg. Co.,Ltd) 2.9 電気機器 東京都中央区日本橋兜町14番9号 技術関連職20代後半男性正社員年収250万円 部署が少なく管理職も古くいる方の定位置なので、退職するまでは出世できないでしょう。定位置を崩すことは絶対困難であり、絶対数が決まっている現状… この出世の口コミの続きを読む 株式会社清国 2.3 電気機器 栃木県足利市小俣町2690番地1 生産・製造技術30代前半男性正社員年収330万円 会社で成果を上げ目立つことだと思います。しかし国内での現場仕事ではどうしても目に見える成果を上げられないです。海外へ行き過酷な労働環境で成果… この出世の口コミの続きを読む ワイエイシイエレックス株式会社 2.0 電気機器 大阪府東大阪市角田2丁目1番36号 電気・電子回路設計20代前半男性正社員年収320万円 仕事に没頭し良く働き会社に尽くす人が出世しやすいと思います。 基本的に上への意見に従順な人で自分の意見を積極的に言うような 人の出世は難… この出世の口コミの続きを読む 三菱電機特機システム 2.7 電気機器 東京都品川区大崎1-15-9 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収500万円 1)本部長クラス以上は親会社からの出向者で埋まる。プロパーではなれても部長クラスまで。 2)まじめで、上司の言うことにそむかず、もくもくと… この出世の口コミの続きを読む 東芝テックソリューションサービス株式会社(TOSHIBA TEC SOLUTION SERVICES CORPORATION) 2.7 電気機器 東京都品川区東五反田2-17-2 オーバルコート大崎マークイースト 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 その時の支社長によっめ変わるため一概には言えない。 年功序列の時もあれば、出世が早いときもある。 決して優秀な人が出世しているわけではな… この出世の口コミの続きを読む 株式会社前田精工 1.6 電気機器 岐阜県大垣市安井町2丁目10番地1 その他30代前半男性正社員年収280万円 大体10年働いたら主任クラスにはなれます。 入ったばっかはとても辛いですが我慢も大事です。 どこの会社に入っても多分一緒でしょ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「大卒技術だと入社10年で部下無し主任、2-3部門主任として経験すると次の役職が見えて来る。高卒技能だと業務より改善活動等...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもルネサス セミコンダクタ九州・山口の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。