服部プロセス株式会社 の長所・短所について(記事番号:713410) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 服部プロセス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:713410) [服部プロセス株式会社] DTPオペレーター 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 上の管理意識が強すぎて、現場や下の人間に自主性が育たない。能動的に動けない結果、言われたことだけやっておけば良いというモ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 100% 服部プロセス株式会社その他の評判・口コミ・評価 服部プロセス株式会社事業・業種類似企業 ひまわり印刷株式会社 ?.? パルプ・紙 北海道苫小牧市永福町2丁目1-4 DTPオペレーター30代後半男性正社員年収200万円 市の仕事を中心にやっているため将来性はありますがキャリアアップはありません。 金額も良心的で行っているので人情関係次第では長く付き合いの出… この長所・短所の口コミの続きを読む ユーホーケミカル株式会社 ?.? パルプ・紙 東京都中央区八丁堀2-30-17 財務・会計関連職30代前半女性派遣社員年収250万円 受注をやっていたが、休み時間が全く取れず、30分もあれば良い方。正社員の方達は、1時間以上休みを取っているが、派遣の受注の女性は、本当に辛か… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社DNPメディアクリエイト 2.8 パルプ・紙 東京都新宿区榎町7 大日本印刷榎町工場内 印刷関連専門職30代後半男性正社員年収400万円 完全トップダウンの会社組織なので、自分の意見や意向、提案が上司の考えと合わなければ非常に辛い作業環境になってしまいます。 会社幹部が本社の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイエスアイ 2.3 パルプ・紙 東京都江東区南砂2丁目37番8号第五サカエビル1~4F 印刷関連専門職20代後半男性正社員年収400万円 オペレーターの質は高い方だと思うので、先輩を見て成長できます。損はやはり求人とは違っていたりしたので鵜呑みにし過ぎたところです。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社タイヨーマリビス 1.4 パルプ・紙 東京都江東区新木場4丁目12-54 研究開発30代前半男性正社員年収300万円 指導者が教えようとする努力がない上に出来ないと罵倒するばかり。 出来ないのは指導力がないからという感性がないのがありえな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トッパンインフォメディア 2.1 パルプ・紙 東京都港区芝浦3丁目19番26号 その他40代後半男性正社員年収600万円 以前に比較して残業がかなり改善されてはいる。しかし、部門や担当によって 長時間残業が改善されていないところもあるので、それが今後の課題と思… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・DTPオペレーターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「上の管理意識が強すぎて、現場や下の人間に自主性が育たない。能動的に動けない結果、言われたことだけやっておけば良いというモ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも服部プロセス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。