株式会社サイバーコネクトツー のについて(記事番号:599027) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社サイバーコネクトツー 口コミ・評判 (記事番号:599027) [株式会社サイバーコネクトツー] プログラマ 26歳男性 正社員 の口コミ 2.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 株式会社サイバーコネクトツーその他の評判・口コミ・評価 株式会社サイバーコネクトツー事業・業種類似企業 株式会社名古屋リビング新聞社 1.9 情報・通信 愛知県名古屋市中区新栄1丁目6番15号 代理店営業20代前半女性正社員年収240万円 営業計画がほぼ無く、締め切りの一週間前に企画が降ってくることもある。なかなかレスポンスは出ないし、新規の仕事はどんどん降ってくるし、雑用も任… この長所・短所の口コミの続きを読む シーポイント 1.5 情報・通信 静岡県浜松市中区富塚町1933-1 佐鳴湖パークタウンサウス2F 技術関連職30代前半男性正社員年収480万円 大企業ではないので、企画やプロジェクトを考えると、大手では出来ないような、現場からのアイデア次第で、企画、設計、営業、提案まで全て関わりなが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社NTT西日本−北陸アイティメイト ?.? 情報・通信 石川県金沢市増泉一丁目43番1号 その他20代前半女性派遣社員年収230万円 派遣で時給制なのでバリバリ仕事をこなそうがだらだら過ごそうが1時間あたりの報酬は同じです。大量のデータを数人の派遣で営業資料を作成するので、… この長所・短所の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・ビズリンク株式会社 2.6 情報・通信 東京都文京区小石川1丁目4番1号 住友不動産後楽園ビル その他30代後半男性派遣社員年収300万円 出だしのインフラエンジニア志望者が客先常駐という形態の雰囲気を勉強できるところとしてはいいと思います。あくまで環境はホワイトな中で、お客様の… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エヌワイアソシエイツ ?.? 情報・通信 東京都中央区新富1丁目4番1号 テクニカルライター20代前半男性契約社員年収300万円 オフィスはかなり綺麗でしたが、やっている仕事はかなり泥臭く地味な仕事が多いと感じました。不動産広告ならではなのですが、毎週のように発行するチ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ネットフューチャー ?.? 情報・通信 東京都千代田区大手町1-2-4 プロジェクトリーダー40代前半男性正社員年収600万円 女性であっても仕事に対する姿勢により評価され、責任のある仕事を任される事ができると思います。 実際に数名の女性がリーダークラスや係長クラス… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・プログラマのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社サイバーコネクトツーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。