北九福鳥株式会社 の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価
レポート数 35 件
北九福鳥株式会社の残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。北九福鳥株式会社の社員や元社員による北九福鳥株式会社の口コミ・評判に関する情報を30件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
北九福鳥株式会社 残業・休日出勤の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
残業・休日出勤の口コミ
6時始業で退社は17時だがほとんど守られていない。残業時間は平均月60時間。繁忙期は100時間くらい。タイムカードを押す前から仕事をしており、押してからも働いていることがよくある。自分の仕事が終わっても帰りづらい雰囲気が強い。また、残業時間が問題となっているため、タイムカードの退社時間を手書きで書き換えられたことがあるほど。残業代は30分刻みでしか支給されない。常に人員不足のため有給もめったに取らせてくれない上、休む際にも朝は必ず出勤して3時間くらいの業務をこなすことを義務付けている(タダ働き)。休みの日や業務外の朝晩問わず個人携帯に何度も電話が掛かってくるのでプライベートでも完全に仕事から解放されることはないのでストレスが溜まる。
残業・休日出勤の口コミ
朝は得意先様の開店にあわせて早出出社「6時」をしますが夕方は5時には帰れるので家族との時間も作れます。
休日は月に1回 ... 続きを読む -
【労働時間】
平均労働時間10時間程度で朝6時から17時までが基本的な1日の流れとなっている。
【休み】
基本 ... 続きを読む
北九福鳥株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[北九福鳥株式会社の同業他社] 残業・休日出勤の口コミ残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。