宇津原株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 宇津原株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『宇津原株式会社』に関連する転職・求人情報 宇津原株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 宇津原株式会社事業・業種類似企業 美和ロック株式会社(MIWA LOCK Co.,LTD.) 2.8 金属製品 東京都港区芝3丁目1番12号 営業マネージャー20代前半女性派遣社員年収350万円 社員のほとんどが社内恋愛でご結婚されています。 出会いは同期同士だったり、同期からの紹介が多いような印象。 女性の場合は、男性営業マンと… この働く環境の口コミの続きを読む シンニチ工業株式会社 ?.? 金属製品 愛知県豊川市平尾町天間48番地 生産管理・製造管理30代後半男性正社員年収300万円 商品開発部門や生産技術の部門がありますが、非常に他者との比較では弱い部分があり、現在加工品目の7割を占める自動車用マフラーの部品ですが、ハイ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社国際精密機械製作所 2.9 金属製品 兵庫県尼崎市東塚口町2丁目4番67号 その他30代前半男性正社員年収280万円 受注単価が安いので仕事に追われているが利益には繋がっていない。 やればやるほど赤字になるという品が一つ二つでは無い。 残業代や休日出勤手… この長所・短所の口コミの続きを読む 石川ガスケット株式会社 ?.? 金属製品 東京都港区虎ノ門2丁目5番5号 その他30代前半男性正社員年収400万円 利益率が低すぎるのと、使途不明金が出てしまう事が多々ありその説明が殆ど無いこと。このへんが改善されれば基本的に歴史が長い企業で積み重ねてきた… この長所・短所の口コミの続きを読む 濱中製鎖工業株式会社 2.6 金属製品 兵庫県姫路市白浜町甲770番地 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 良いも悪くもオーナーファミリー出身の社長。世間的には評判は悪くない。一般論として、オーナー経営の中小企業の良し悪しはの80%はオーナーのやり… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社瀬戸製作所 ?.? 金属製品 福岡県糟屋郡新宮町大字的野 730-3 香ノ木工業団地 技術関連職40代後半男性正社員年収420万円 1500度を超す溶けた金属を、別工程で作製した鋳型へと流し込む作業で、肉体的にも過酷な労働を行なう必要があり、ラインを止めた後に管理業務を行… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に宇津原株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは宇津原株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。