アルソア本社株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アルソア本社株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『アルソア本社株式会社』に関連する転職・求人情報 アルソア本社株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる アルソア本社株式会社事業・業種類似企業 株式会社オプトサイエンス ?.? 小売業 東京都新宿区内藤町1番地 内藤町ビルディング 法人営業20代後半男性正社員年収570万円 ・業務内容は多岐にわたる。 ・何でも経験できるため(しなければならないため)商社ビジネスを一通り学べる環境ではある。ただし、浅く、広く。 … このやりがいの口コミの続きを読む 東日本三菱自動車販売株式会社 2.0 小売業 東京都目黒区鷹番1丁目4番7号 販売促進40代前半男性正社員年収470万円 メーカーの度重なる不祥事で全投系である販売会社の社員が不幸になっている、販社社員はコンプライアンスに基づき皆真面目に就業していると思う、失墜… この長所・短所の口コミの続きを読む 東芝パソコンシステム株式会社 3.1 小売業 千葉県千葉市美浜区真砂5-20-7 コールセンタースタッフ30代前半男性契約社員年収300万円 お客様対応だけあって、良いお客様だけではなく、厳しいお客様もいらっしゃるので、その対応に苦慮するところがあります。こちらが悪いところがあれば… この長所・短所の口コミの続きを読む 大丸インテリア館ミュゼエール 派遣 3.0 小売業 神戸市東灘区向洋町中6-9 神戸ファッションマート2F ルートセールス20代前半男性派遣社員年収300万円 割と寛容であり、自由な社風があると感じました。メリットとして毎日会社に通うことが楽しくなるでしょう。それが自分にとってプラスになることもあり… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社D-POPS ?.? 小売業 東京都渋谷区渋谷2-15-1 渋谷クロスタワー30F その他20代後半男性契約社員年収300万円 販売というよりも契約なので、迅速でていねいな対応が必要。自分の力を発揮できる場があるので面白みはあると思います。ひとりひとりが家族のように思… このやりがいの口コミの続きを読む ダイハツ東京販売株式会社 2.2 小売業 東京都中央区月島2丁目15番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 提案営業ではなく間違えなく受け身の御用聞き営業です。 来店された顧客を接客する⇨車検と新車見積もりを提示する⇨顧客に判断を任せるのループで… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にアルソア本社株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではアルソア本社株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。