マクセルファインテック株式会社 の年収・給与について(記事番号:279360) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 マクセルファインテック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:279360) [マクセルファインテック株式会社] 技術関連職 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 現状の報酬については、満足というよりは妥当かなと思っています。 会社側でも考えてくれていると感じ取れる点は満足している ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 マクセルファインテック株式会社その他の評判・口コミ・評価 マクセルファインテック株式会社事業・業種類似企業 株式会社トップ(TOP CO.LTD.) 3.0 精密機器 東京都足立区千住中居町19番10号 機械設計30代前半男性正社員年収850万円 ボーナスは夏と冬以外に秋にも支給されます。 支給される水準も多いです。 社員への利益還元が根付いており、会社の売上・利益が上がれば、それ… この年収・給与の口コミの続きを読む 有限会社関口精機 ?.? 精密機器 千葉県習志野市東習志野5-14-2 研究開発20代前半男性正社員年収200万円 給与水準的にはまずまず高い方ではないかと思います。 それなりに残業や負荷は伴いますが、組合は強いので就労時間や有給取得に関してはかなり管理… この年収・給与の口コミの続きを読む アポロ精工株式会社(Apollo Seiko Ltd.) 4.0 精密機器 静岡県御殿場市神場2271-7 代理店営業40代前半男性正社員年収500万円 基本的に社長の好き嫌いで全てが判断される。いかに社長に好まれるかが重要。能力関係なし。業績は下がる一方、就業規則もあいまいであった為月例会議… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ソニック 2.7 精密機器 東京都西多摩郡瑞穂町箱根ケ崎東松原10番地22 研究開発30代後半男性正社員年収400万円 報酬は、年一回の査定によりドラスティックに賞与額が増えたりするが業績に依存するケースがある。妥当性は上司のさじ加減次第と思われます… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ミスミ 2.7 精密機器 東京都文京区後楽二丁目5番1号 飯田橋ファーストビル マーケティング30代前半男性正社員年収700万円 転職した初年度は残業代が凄いことになった。 2年目以降は、賞与もしっかりでたため、オファーレターを大幅に上回ったため、満足している… この年収・給与の口コミの続きを読む 東芝デジタルメディアエンジニアリング株式会社 3.3 精密機器 東京都青梅市新町3-3-5 ハードウェア関連職30代後半男性正社員年収650万円 スキルある技術者もいるが、全体的にみてスキルのわりに給与が高すぎる気がする。その給与に満足しているためか、社員の平均年齢が40代半ばと高くな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「現状の報酬については、満足というよりは妥当かなと思っています。 会社側でも考えてくれていると感じ取れる点は満足している...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもマクセルファインテック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。