マルハニチロ株式会社 のやりがいについて(記事番号:226122) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 32 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 20 マルハニチロ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:226122) [マルハニチロ株式会社] 経理 30代前半女性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 3.0 2010年度 やりがいの口コミ 派遣社員で働いていましたが、正社員と同等の仕事を与えられ、仕事に意欲的な人なら満足いくやりがいのある仕事だと思います。他 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% マルハニチロ株式会社その他の評判・口コミ・評価 マルハニチロ株式会社事業・業種類似企業 KiSCO株式会社 2.3 卸売業 兵庫県神戸市中央区港島南町5丁目3番6 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 医療機器の営業という特殊な仕事で、自分たちに直接接点があるのはドクターであるが、仕事を通じて患者様の役に立てる事が一番のやりがいだと思う。 … このやりがいの口コミの続きを読む ワトソン株式会社 3.0 卸売業 東京都荒川区南千住6丁目57番12号 法人営業30代後半男性正社員年収450万円 営業マンは大学や製薬企業がエンドユーザとなる為、直接的に製品に関係する訳では全く無いが、理科学や医療に関するニュースに触れることができるので… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社インタープロジェット・ジャパン・リミテッド 4.7 卸売業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目7番地18日総第18ビル ルートセールス30代前半女性正社員年収550万円 各自の自発性を重んじ、仕事に対する姿勢を最も重視してくれる会社の環境の中、やればやるだけ評価され、キャリアアップにつながるモチベーションがあ… このやりがいの口コミの続きを読む シスコシステムズ合同会社(Cisco) 3.9 卸売業 東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー カスタマーサポート40代後半女性正社員年収1,000万円 グローバルと連携が必要な部署、またはポジションだと、会社の方向性やプロジェクトの流れが深いところまで見ることが出来て面白い。社員数が多いため… このやりがいの口コミの続きを読む 日本技術産業株式会社 2.8 卸売業 東京都文京区大塚4丁目5番2号 代理店営業40代前半男性正社員年収410万円 自由な社風の為、裁量に任されることがいい点です。お客様周りや日本全国の動向デモなど、代理店開拓を自分の裁量で出来、売上を上げる事が出来ました… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イヤサカ 2.5 卸売業 東京都文京区湯島3-24-6 ルートセールス40代前半男性正社員年収600万円 お客様の設備について一から一緒に考えて提案して作り上げるという営業活動ができる事は非常にやりがいを感じる事が出来る仕事だと思います。その為に… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・経理のやりがいの口コミ キャリコネでは「派遣社員で働いていましたが、正社員と同等の仕事を与えられ、仕事に意欲的な人なら満足いくやりがいのある仕事だと思います。他...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもマルハニチロ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。