株式会社ヨークベニマル の出世について(記事番号:802931) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 127 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 86 年収・給与明細 27 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 1 株式会社ヨークベニマル 口コミ・評判 (記事番号:802931) [株式会社ヨークベニマル] ショップスタッフ 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 上に気に入られれば出世は早い。 特にSVに気に入られれば担当社員からスピード出世は早い。 体育会系な気質が受けられる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 10% 株式会社ヨークベニマルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヨークベニマル事業・業種類似企業 株式会社ヨークマート(YorkMart.Co.,Ltd.) 2.5 小売業 東京都千代田区二番町8-8 ショップスタッフ20代前半男性派遣社員年収290万円 自分が働いてきた年数、あとは周りの社員の家庭の事情による休職などタイミングにもよる。しかし、仕事をチームとして捉えて、周りをよく見て仕事をす… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ユカ 2.5 小売業 東京都目黒区南2丁目1番30号 物流サービス20代前半男性正社員年収378万円 とにかく年功序列。余程仕事が出来ない人でなければ、それで出世できるが、逆に仕事が出来ても年功序列で出世。 なので、仕事が出来る人は納得いか… この出世の口コミの続きを読む 株式会社有隣堂 3.0 小売業 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1丁目4番地1 法人営業30代後半女性正社員年収450万円 最近は中途入社人口が増えてきていてあまり出世や待遇の違いはなくなってきています。 できる一握りの人間は中途でも出世できます。 プロパー社… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ザグザグ(ZAG ZAG Co.,Ltd.) 2.9 小売業 岡山県岡山市中区清水369番地2 店長20代後半女性正社員年収430万円 やる気がある人。上司や周りからあれこれ指示される前に自分から動き、考え、提案する人が年齢に関係なく、出世しています。男女は関係ないです。とく… この出世の口コミの続きを読む 株式会社セルビスサービス 1.5 小売業 大阪府堺市堺区市之町東5丁2番7号 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収280万円 気に入られた人だけ教えてもらえる。 ハキハキして、よく動く人でないとむずかしい。おどおどした人間は雑用しかさせてもらえない… この出世の口コミの続きを読む 株式会社長野ダイハツモータース 2.3 小売業 長野県長野市大字稲葉中千田2142番地 営業30代前半男性正社員年収450万円 どんなに仕事が出来ようが、社長に気に入られないと出世はまず無い。 出世するには、まずイエスマンになり気に入られ年数を重ねることが出世コース… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ショップスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「上に気に入られれば出世は早い。 特にSVに気に入られれば担当社員からスピード出世は早い。 体育会系な気質が受けられる...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ヨークベニマルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。