有限会社網干自動車教習所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社網干自動車教習所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『有限会社網干自動車教習所』に関連する転職・求人情報 有限会社網干自動車教習所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 有限会社網干自動車教習所事業・業種類似企業 医療法人王子総合病院 2.6 その他 北海道苫小牧市若草町3丁目4番8号 営業企画30代後半男性正社員年収480万円 報酬額および手当てなどに、特に不満なし。 報酬額は市内及び業務内容として平均的であると感じる。 査定についても、特に偏ったり不満の出るよ… この年収・給与の口コミの続きを読む (医社)上田病院 2.7 その他 北海道室蘭市東町2丁目24-6 会計33歳女性その他年収36万円 パート社員でも、忘年会やビアパーティーなど無料で参加できるのがうれしい。どこの病院でも同じことと思うが、看護師の待遇はよく、他のコメディカル… この働く環境の口コミの続きを読む 学校法人岩手医科大学 2.8 その他 岩手県紫波郡矢巾町医大通1丁目1番1号 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収400万円 大学という性質上、休日出勤も少なくはないですが、その分の振替休日を割と自由に取得できる点はありがたいです。有給も業務への支障がない日時であれ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 慶應義塾(慶應大学) 3.4 その他 東京都港区三田2丁目15番45号 人事20代後半男性正社員年収400万円 女性の人数が多く育休からの復帰も前例が豊富なので、女性にとって非常に働きやすい職場と言える。その代わり、どこも同じかもしれないが、育休で抜け… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 学校法人工学院大学 3.2 その他 東京都新宿区西新宿1丁目24番2号 その他20代前半男性その他年収0万円 大学が、八王子と新宿にあるので距離がある。自然の中で仕事をしたいのなら八王子。都心で働きたいなら新宿。往復するには少し面倒。新宿は地下から直… この長所・短所の口コミの続きを読む (学)順天堂 2.7 その他 東京都文京区本郷2丁目1-1 総務40代前半男性正社員年収450万円 入試はほとんどの職員が出勤する。オープンキャンパスも出勤になる。地方のキャンパスに配属されたら入試とイベント関係は必ず出勤になる。毎月土曜日… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に有限会社網干自動車教習所の求人情報も見ることができます キャリコネでは有限会社網干自動車教習所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。