株式会社ZOA のライバル企業について(記事番号:132487) 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ZOA 口コミ・評判 (記事番号:132487) [株式会社ZOA] 店長 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 ライバル企業の口コミ 非常に大差をつけられている。人員が豊富な上、積極的な接客は行わない方針のため社員のやる気が違う。ポイントカードシステムが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ZOAその他の評判・口コミ・評価 株式会社ZOA事業・業種類似企業 株式会社ファイブ・フォックス 2.3 小売業 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目38番12号 店長30代後半男性正社員年収390万円 圧倒的に商品力、企画力、が足りない。 その差を販売員の接客力でなんとかしようとしているうちは勝負にならないと思う。 EC部門の強化も急務… このライバル企業の口コミの続きを読む ユーシーシーフードサービスシステムズ 2.4 小売業 兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7-7 店長20代後半男性契約社員年収250万円 ドトールさんがライバル企業だと思います。百貨店などに入る店舗も多く高級志向のお客様をターゲットにするため、百貨店の常連様からお店のファンを増… このライバル企業の口コミの続きを読む ダイハツ千葉販売株式会社 1.5 小売業 千葉県千葉市中央区末広1丁目17番7号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収450万円 同じ軽自動車を商品として扱っている大手メーカーなので、とても気になる存在です。 県内全体ではたくさんの関連会社があるのはとても特徴がある。… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ゴルフパートナー(GOLF Partner Co.,LTD.) 2.7 小売業 東京都千代田区神田錦町3丁目20番地 営業マネージャー30代後半男性正社員年収550万円 ゴルフ5はゴルフ場ショップ、ゴルフパートナー はゴルフ練習場とゴルファーをグリップしている。 ゴルフパートナー の店舗の方が小さいくお金を… このライバル企業の口コミの続きを読む 日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(日本KFC、KFC) 3.1 小売業 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番5号横浜アイマークプレイス その他20代前半女性正社員年収250万円 マクドナルドは価格重視で幅広い年齢層をターゲットにしている点、弊社は国産の鶏肉にこだわったりと、質を重視するところがある。… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社日興商会 2.7 小売業 兵庫県尼崎市東難波町5丁目10番30号 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 関東では企業規模や売上など色々な部分で似かよった部分が多い同業者。物流拠点を所持していて、独自でのネット通販を展開している所が当社と異なるが… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・店長のライバル企業の口コミ キャリコネでは「非常に大差をつけられている。人員が豊富な上、積極的な接客は行わない方針のため社員のやる気が違う。ポイントカードシステムが...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも株式会社ZOAの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。