ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社 のについて(記事番号:754501) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 3 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:754501) [ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社] テレホンオペレーター 56歳女性 契約社員 の口コミ 3.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 100% ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社事業・業種類似企業 セイコーウオッチ株式会社(Seiko Watch Corporation) 3.4 卸売業 東京都中央区銀座4丁目5番11号 ルートセールス30代後半女性正社員年収300万円 社員販売があり、なかなか買えない時計を安く手に入れることがてきたこと。 また、安定性がある会社なので、転職には有利だったと思う… この長所・短所の口コミの続きを読む 亀井通産株式会社 1.9 卸売業 熊本県熊本市西区田崎町380番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 残業は人それぞれ。早い人もいれば、夜遅くまで仕事をしている人もいる。業務内容によって偏りがあるように思える。休日出勤は、平日行えなかった業務… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ホンダ水産 ?.? 卸売業 東京都港区芝5丁目31番10号 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 水産物を扱っている会社なので、サンプルを試食することがある。また冷凍庫がサンプルでいっぱいになると、社員におすそ分けするので、色々な魚を食べ… この働く環境の口コミの続きを読む ガデリウス・インダストリー株式会社 2.5 卸売業 東京都港区赤坂7丁目1番1号 技術関連職30代前半男性契約社員年収450万円 大手福利厚生クラブのメンバー特典として、有名スポーツジムのメンバーになれます。ジムに通いたい方にはとてもありがたいと思います。また、ホテルの… この働く環境の口コミの続きを読む 三ッ矢貿易株式会社 3.3 卸売業 大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目2番7号 海外営業20代後半男性正社員年収300万円 海外向けの輸出営業が主たる売上となるため、基本的にどの部署も時差が生じる市場を担当している。 そのせいもあってか、基本的に営業担当は全員残… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 伊藤忠食糧株式会社 2.7 卸売業 東京都港区南青山1丁目1番1号 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 伊藤忠商事の100%子会社である当社は圧倒的な知名度がある伊藤忠ブランドを最大限に活かした企業。物を持たないファブレスベンダーの立ち位置だが… この転職後のギャップの口コミの続きを読む キャリコネで見られる56歳・女性・テレホンオペレーターのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもドクターデヴィアス化粧品販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。