株式会社アイガ のについて(記事番号:683661) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 16 株式会社アイガ 口コミ・評判 (記事番号:683661) [株式会社アイガ] ソフトウェア関連職 24歳男性 正社員 の口コミ 4.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 --% 株式会社アイガその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイガ事業・業種類似企業 株式会社SDP ?.? 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿南1丁目9番6号 クリエイティブ関連職20代後半女性正社員年収600万円 福利厚生は、社会保険・健康保険・雇用保険などの基本的なものを除くと無いに等しい。 退職金制度もない。 社内環境はPCの支給も含めて整って… この働く環境の口コミの続きを読む コムシス東北テクノ株式会社(COMSYS Tohoku Techno Corporation.) 3.2 情報・通信 宮城県仙台市若林区清水小路8-36 コールセンタースタッフ20代後半男性派遣社員年収300万円 残業になることは多かったですが、数十分で終わることが多いので苦にはなりませんでした。繁忙期であれば、希望で長めに残業もできたので、自分に合わ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社イカロス 3.8 情報・通信 東京都港区東新橋2丁目2番8号スズキビル東新橋 DTPオペレーター30代前半男性派遣社員年収240万円 読売グループは同じ職場にいられるのは最長で3年間なので、かならず部署の異動があり、じっくり腰を据えてやっていくことを望む人には向きません。で… この働く環境の口コミの続きを読む ライフ21株式会社 3.1 情報・通信 奈良市高天市町15-1ライフ21ビル 販売アドバイザー30代後半男性正社員年収300万円 いっていることとやろうとしていることが一致していない。 どうするんだとしかいえない。 今の現状をみえてないのではないか。連携が取れている… この経営者の評価の口コミの続きを読む フォワード・インテグレーション・システム・サービス株式会社 3.8 情報・通信 東京都品川区大井1丁目20番10号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収380万円 金融系に強いもののそもそもの案件がなければ発揮する機会もないという状況。親会社であるNEC経由の案件比率が多いためどうしても会社の売り上げは… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シールズ 3.2 情報・通信 東京都中野区中央2丁目9番1号サンロータスビル801号 システムエンジニア20代前半女性正社員年収400万円 業務内容上、割と単純作業というか黙々と、淡々と作業している時間が長かったですが、 非常にロジカルというか論理的思考が身につきます。 単純… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・ソフトウェア関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社アイガの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。