株式会社オーリッド の年収・給与について(記事番号:317508) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社オーリッド 口コミ・評判 (記事番号:317508) [株式会社オーリッド] その他 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 給料は非常に安いです、最低レベルではないでしょうか。 一応は裁量労働制をとってますので残業代は込みですが それを踏ま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社オーリッドその他の評判・口コミ・評価 株式会社オーリッド事業・業種類似企業 システムスクエア株式会社 2.3 情報・通信 大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目7番61号トラモンド新大阪ビル 社内SE40代前半男性正社員年収330万円 基本給が非常に安いため、残業がなければ生活がつらいレベルです。 査定は自己申告書に記載し、面談します。ただ賞与にあまり影響はないかもしれま… この年収・給与の口コミの続きを読む 有限会社フィーチャテクノロジくまもと ?.? 情報・通信 熊本県熊本市尾ノ上1丁目25番20号オノウエビル201号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収380万円 同一県内の給与基準からすると、標準的な額と思いますが、残業等も考慮した額となっている為、 残業時間があまりにも超過すると、追加支給は無いの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社Nex-T 2.3 情報・通信 大阪府大阪市西区江戸堀1-22-4 三建不動産肥後橋ビル5階 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収290万円 半年間社内目標を突破すると、5,000円給与が上がります。 報酬が上がるのはほんまに大変です。 なので結構みんな辞めていってしまいま… この年収・給与の口コミの続きを読む ダッソー・システムズ株式会社 3.3 情報・通信 東京都品川区大崎2丁目1番1号 管理関連職40代前半女性正社員年収800万円 報酬は、中途社員だと前職との比較や入社時のネゴシエーションで決まる。外資には珍しく、一応少しだけ、毎年ベースアップがある。査定制度は、上司に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社システムサーバー 3.1 情報・通信 〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦一丁目7番1号 楠本第9ビル プログラマ20代後半男性正社員年収380万円 すくない。 残業は案件によって全くないところもあれば、100時間以上がザラなところもある。 個人によるが5.6年目から等級が上がりみなし… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ラクジン 2.1 情報・通信 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1番4号 CGデザイナー20代後半女性正社員年収280万円 下請けというのもあると思いますが、年収も他の企業に比べたら低いと感じました。あと賞与の回数、金額も少なく、不満に思う社員も居たと思います。こ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料は非常に安いです、最低レベルではないでしょうか。 一応は裁量労働制をとってますので残業代は込みですが それを踏ま...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社オーリッドの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。