国立大学法人岐阜大学 の長所・短所について(記事番号:434048) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 国立大学法人岐阜大学 口コミ・評判 (記事番号:434048) [国立大学法人岐阜大学] 経理 20代前半男性 契約社員 年収500万円 の口コミ 2.7 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 製品・サービスに問題を感じる。 学生の相手をすることが難しいです。基本的な事から丁寧に何度も説明しなければならないことがとても大変です。しばしば、同じ説 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 国立大学法人岐阜大学その他の評判・口コミ・評価 国立大学法人岐阜大学事業・業種類似企業 有限会社ベアグリッド ?.? その他 東京都渋谷区恵比寿3-9-3 サークルビルディング202 ライター40代後半男性フリーランス・個人事業主年収300万円 クライアントが信頼できないときは辛いです。発注側の強味で無理難題を言ってくることがあるのです。その無理難題が理不尽なときはやはり憤りを感じて… この長所・短所の口コミの続きを読む メラルーカ・オブ・ジャパン・インク 1.9 その他 東京都千代田区二番町5-6 代理店営業30代後半男性正社員年収700万円 営業は外部に個人事業主としているにもかかわらず、その個人事業主を管理しようとして躍起になっている。事業主の自由さがなく、取り組む人たちには窮… この長所・短所の口コミの続きを読む 芦田・木村国際特許事務所 3.0 その他 東京都千代田区神田錦町2-7 協販ビル2階 その他50代前半男性正社員年収650万円 とにかく所長のワンマン経営である。スタッフのいうことなど意に介さず、自分の仕事のやり方、スタンスを強引に押し通す。スタッフは人間以下、ロボッ… この長所・短所の口コミの続きを読む 弘前大学生活協同組合 2.6 その他 青森県弘前市大字文京町1番地 ホールスタッフ30代前半女性その他年収100万円 接客業ですのでやはり理不尽なお客様はいらっしゃいます。 それも辛さの一つではありました。 ですが1番辛いのは人間関係です。 主に女性の… この長所・短所の口コミの続きを読む 陸上自衛隊 3.0 その他 東京都新宿区市谷本村町5-1 その他30代後半男性正社員年収550万円 国際貢献で海外に行ける事は大きな事だとおもいます。普通ではいけない場所の前線で活躍出来る事は自分自身の成長にも繋がります。 日報問題により… この長所・短所の口コミの続きを読む 環境省 2.7 その他 東京都千代田区霞が関1丁目2-2中央合同庁舎第5号館 その他20代前半男性契約社員年収250万円 仕事を通じて色々な知識を身につけられたのは得だと思う。また、地域の方との関わりを持ったことで農産物や魚介など様々な食糧をもらうことができた。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・経理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「学生の相手をすることが難しいです。基本的な事から丁寧に何度も説明しなければならないことがとても大変です。しばしば、同じ説...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも国立大学法人岐阜大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。