トータルコミュニケーションズ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
トータルコミュニケーションズ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
トータルコミュニケーションズ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
トータルコミュニケーションズ株式会社
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
トータルコミュニケーションズ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
給与の満足度
ホワイト度
まだ評価がありません
年収・勤務時間の統計データ
トータルコミュニケーションズ株式会社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 427万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 57% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- オンライン記事
トータルコミュニケーションズ株式会社知恵袋
光電話の工事が遅い、とNTTに問い合わせしたら、 光電話にしたって今と料金変わらないんだから、あなたに迷惑かけてません、というようなことを言われました。 そうなんでしょうか?(工事が遅いことへの謝罪はなし 現在> NTT西日本の請求は ・回線使用料 1700円 ・ADSL利用料 2980円 ・その他 ...続きを見る
NTTコミュニケーションズの代理店(㈱トータルサポート)さんが会社にやって来て、『ひかりライン』の登録をして下さいと言うのですが、工事費無料で、今ある電話機のままで良いとの事。 これって怪しいですか? ...続きを見る
現在フレッツADSLでプロバイダocn(ドットフォン付き)で月額6千円位払ってます。IP電話が不便でまた月額を安くしたいです。 1年前にパソコンを初めて購入して店で全て手続きしてもらいました。NTT西日本とNTTコミュニケーションズにどちらにどのくらい支払われているのかわかりません。(電話の基本料とモデムレンタル料でト ...続きを見る
梁山泊コミュニケーションズより 新海物語攻略ビデオが29,800円で発売されています。 3万円くらい負けてしまうことはよくありますので これで1ヶ月トータルで少しでも勝てれば安いと思います。 購入された方がいらっしゃいましたら 購入する価値はあるかどうかコメントを頂ければ幸いです。 どうぞよろしくお願いし ...続きを見る
インターネットマンションに住んでいるものですが、電話代が高く困っています。 以前は、ヤフーBBフォンを数か月使用しましたが途切れることが多く、 現在は、NTTコミュニケーションズとなっています。 何方か良い 方法教えて頂けないでしょうか? 因みに、現在月当たり電話代がトータル7000円程度です。 ...続きを見る