リンケージサービス株式会社 の出世について(記事番号:97267) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 14 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 リンケージサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:97267) [リンケージサービス株式会社] コールセンタースタッフ 20代前半男性 正社員 年収230万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース SVになれる人材が多く、上の人があかない限り出世は難しいと思います。また生産性が基本的にないので、業務拡大といった意味で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 リンケージサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 リンケージサービス株式会社事業・業種類似企業 横河ソリューションズ株式会社 3.0 情報・通信 東京都渋谷区代々木3丁目25-3 あいおい損保新宿ビル システムエンジニア30代前半女性正社員年収650万円 積極的に目標を掲げて、達成できる(成果を出せる)人。 そして人当たりがよく、上司に好かれる人が出世してる様子。上司の評価が一番ウエイトが高… この出世の口コミの続きを読む 楽天トラベル株式会社 3.3 情報・通信 東京都品川区東品川4-13-9 楽天タワー2号館 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収800万円 出世=給料に紐づいていない。同じレイヤーでも給料に差が出ているのは確か。 出生しやすい人としては、ある程度年齢や経験も考慮されるが営業の場… この出世の口コミの続きを読む 楽天リサーチ株式会社(Rakuten Research, Inc.) 2.7 情報・通信 東京都世田谷区玉川一丁目14番1号 楽天クリムゾンハウス その他20代後半男性正社員年収500万円 出世するのは、これまで何人もみてきたが、全員に共通してるのが、とにかく太鼓をどれだけ叩くことができるのかに尽きる。周りの評判や顧客の評判より… この出世の口コミの続きを読む 楽天株式会社北海道テックセンター 4.8 情報・通信 札幌市中央区北5条西5丁目2番5号信金中央金庫ビル7F 半導体開発設計20代前半男性正社員年収600万円 出世の可能性は社員全員に平等に存在します。常に公平な評価の元に、自分の行ってきた仕事内容や契約内容、実績等を評価して頂けます。ある特定の上司… この出世の口コミの続きを読む 株式会社BFT 2.4 情報・通信 東京都中央区銀座6-8-7交詢ビルディング6F システム運用20代後半女性正社員年収350万円 どんな人でもスタートラインは一緒なので、特に違いはありません。ただ経験者はやっぱり強いと思います。経験者は、リーダーとして任されてることもあ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社GNT 2.5 情報・通信 東京都渋谷区渋谷3-12-18渋谷南東急ビル9F ディレクター20代後半女性正社員年収350万円 管理職のマネジメント能力にかなり偏りがあるので、上からの順当な評価で引き上げられる人もいれば、そうでない人もいる。どのような人が出世しやすい… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・コールセンタースタッフの出世の口コミ キャリコネでは「SVになれる人材が多く、上の人があかない限り出世は難しいと思います。また生産性が基本的にないので、業務拡大といった意味で...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもリンケージサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。