株式会社K office の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社K officeに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社K office』に関連する転職・求人情報
515件中 511〜515件を表示
年間休日100日以上 建設作業員/職人(未経験可!資格取得支援あり)
株式会社 B.M.K仕事内容 兵庫県尼崎市で建設業を行っている株式会社 B.M.Kです。
ただいま事業拡大のため現場作業員を募集中です!
┏ .。: ・ .。: ・ .。: ・ .……┓
『未経験...応募資格 \経験問わず積極採用中!/
学歴:不問
資格:不問
経験:不問
ロ求める人材ロ
・きちんと挨拶のできる方
・身体を動かすのが好きな方
・意欲的に取り組める方
・上昇志向のある方
・協調性のある方年収・給与 月給200,000円~500,000円 勤務地 兵庫県 尼崎市 戸ノ内町1-2-9 -
【500万~】販売営業(管理職候補)/歩合有!月収80万も可能/福利厚生充実
株式会社K'sCORPORATION仕事内容 求人のポイント
◆プロモーション・セールスのマネージャー候補の採用!
◆平均月収30~35万円!還元率の高いインセンティブでしっかり稼げる
◆20~30代活躍中!実績次第で早期キャリアアップも可...応募資格 【学歴】
学歴不問
◆デモンストレーション販売の経験をお持ちの方
※派遣やパート・アルバイトとしての経験でもOKです年収・給与 ※想定年収には各種インセンティブを含みます
※会社目標のインセンティブはほぼ毎月支給されています
月給20万円~25万円+その他諸手当+インセンティブ
※固定残業代20時間(2万8400円~)を含む...勤務地 大阪府 大阪市中央区 内本町2-4-16 オフィスポート内本町601 -
販売営業/未経験歓迎/インセンティブ充実/平均月収30万~35万/福利厚生充実
◆未経験・第二新卒歓迎!丁寧な研修を通して成長できる!
学歴不問
★★未経験・第二新卒歓迎!★★
※学歴不問
※当社での正社員デビューも応援します!
\ひとつでも当てはまる方を歓迎!/
・人の役に立つこと、世話を...年収・給与 ※上記、想定年収には各種インセンティブを含みます
※会社目標のインセンティブはほぼ毎月支給されています
■月給20万円以上+諸手当+インセンティブ
※月給には固定残業代20時間(2万8400円~)を...勤務地 大阪府 大阪市中央区 内本町2-4-16 オフィスポート内本町601 -
【解析エンジニア】音響振動分野の研究開発/グローバル企業/車通勤OK/無料駐車場完備
K&A JPN株式会社仕事内容 【当社について】
私たちK&A JPN(ケーアンドエージャパン)は、音響や振動の分野における研究開発を主としたコンサルティング会社です。1998年に米国カリフォルニア州にて設立されたのち、ア...応募資格 【学歴】
大学卒以上
下記4つを満たす方
・理工系の修士・博士課程を修了している方
・物理もしくは数学学科卒業の方
・エクセルの基本操作が可能な方
・普通自動車運転免許...年収・給与 (スキルにより相談可) 勤務地 愛知県 名古屋市千種区 末盛通1-31-7 -
【実験エンジニア】音響振動分野の研究開発/グローバル企業/車通勤OK/無料駐車場完備
K&A JPN株式会社仕事内容 【当社について】
大学卒以上