株式会社アルファ水工コンサルタンツ の出世について(記事番号:159881) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 8 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 9 株式会社アルファ水工コンサルタンツ 口コミ・評判 (記事番号:159881) [株式会社アルファ水工コンサルタンツ] コンサルタント 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 社長の言葉に対して、YESと必ず応えられる人、そしてどんなに惨い扱いを受けても我慢して受け入れられる人であればチャンスは ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アルファ水工コンサルタンツその他の評判・口コミ・評価 株式会社アルファ水工コンサルタンツ事業・業種類似企業 株式会社イー・スピリット(e-spirit Inc.) 4.0 サービス業 東京都渋谷区渋谷1丁目7番7号住友不動産青山通ビル 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 出世や待遇の違いは特にないと感じた。 新卒の方が多少可愛がられている印象ではある。 とはいえ、嫉妬とかもなくみんな仲良くお仕事をしてい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イーストン 2.7 サービス業 北海道札幌市北区北十二条西3丁目2番13号 調理スタッフ20代前半男性契約社員年収250万円 積極的に出店計画を進めている中で、店舗責任者が足りないのが現状である。従って、数年の社歴と社内で行われるテストに合格すれば若くても店舗責任者… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イクスピアリ 3.3 サービス業 千葉県浦安市舞浜1番地4 その他32歳男性契約社員年収500万円 基本的に、親会社からの出向者が上層を占めているので、 イクスピアリの社員で出世する人は少ない。 会社自体が若く、働いている人も比較的年齢… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イデアインターナショナル(Idea International Co., Ltd) 2.9 サービス業 東京都港区芝5丁目13番18号いちご三田ビル 代理店営業20代後半女性正社員年収300万円 自分の意見をもち、企画・提案・実行まで周りを巻き込んで遂行できる人。 中には、取り入って出世した感のあるひともいるが。 大体は、周りにも… この出世の口コミの続きを読む 株式会社インター・ベル 2.7 サービス業 東京都港区新橋4丁目1番1号 販売アドバイザー50代前半男性正社員年収400万円 現場のことが理解できる方が出世できると思います。 そのためには、現場を経験した新卒からの場合と、中途でも現場を経験したスペシャリストがベス… この出世の口コミの続きを読む 株式会社インテレクト(Intellect) 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿7丁目23番10号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収420万円 新卒入社した人と中途入社した人では、多少中途社員のほうが給料が高いと思います。 出世に関しては、あまり新卒と中途で変わらないと思います… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・コンサルタントの出世の口コミ キャリコネでは「社長の言葉に対して、YESと必ず応えられる人、そしてどんなに惨い扱いを受けても我慢して受け入れられる人であればチャンスは...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社アルファ水工コンサルタンツの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。