株式会社ファミリー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
株式会社ファミリーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ファミリー』に関連する転職・求人情報
156件中 151〜156件を表示
【未経験OK!寮完備◆葬祭プランナー】車通勤OK/横浜市川崎市
NEW株式会社ファミリー・ホール仕事内容 ご遺族の心の支えとなり、ありがとうを貰える
やりがいあふれる「葬祭プランナー」のお仕事です
葬祭プランナーの業務内容:
基本的に以下のようなお仕事を担当いただきます。
(1)故人様のお迎え
(2)葬...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 230000 ~ 230000円 -
「素敵なご縁を、本当にありがとう」横浜市でお客様の記憶に残る接客をしませんか?
NEW株式会社ファミリー・ホール仕事内容 \横浜市で、記憶に残る接客を/
心からの温かい言葉をいただけるお仕事です
【お客様担当と...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 230000 ~ 230000円 -
「素敵なご縁を、本当にありがとう」船橋市でお客様の記憶に残る接客をしませんか?
NEW株式会社ファミリー・ホール仕事内容 \船橋市で、記憶に残る接客を/
心からの温かい言葉をいただけるお仕事です
【接客や営業経験も活かせます】寮完備&住宅手当など充実の葬祭スタッフ
NEW株式会社ファミリー・ホール仕事内容 \地域密着の葬祭プランナー/
故人様とご遺族の大切なお別れの時間
葬儀をどのように進行するか組み立てる
葬祭プランナーのお仕事をお願いします
【地域密着で家族に寄り添う】
ファミリー・ホールは地域密...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 230000 ~ 230000円 -
【優しい人柄を活かせる企画職】未経験OK!葬祭をご案内するプランナー
NEW株式会社ファミリー・ホール仕事内容 【希望を形にする葬祭プランナー】
「人生の締めくくりは理想の形で」
「大切な人と悔いのないお別れをしたい」
そんなお客様の願いをかなえる企画職です
お仕事の流れ:
(1)故人様のお迎え
(2)葬儀の...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 230000 ~ 230000円 -
「素敵なご縁を、本当にありがとう」川崎市でお客様の記憶に残る接客をしませんか?
NEW株式会社ファミリー・ホール仕事内容 \川崎市で、記憶に残る接客を/